ArtFul писал(а): какая разница сколько он реально стоит если я за него столько хочу действительно! на рынке два дурака, один продает второй покупает.. просить ты можешь хоть мильон! |
ArtFul писал(а): PartiZan
купи у меня тогда Toyota Tercel за 120 т. рубов? какая разница сколько он реально стоит если я за него столько хочу ![]() Меня в принципе не устраивает б\у, покупал свою машину в Челябе, только по тому что нет в нашем городе салонов. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): только по тому что нет в нашем городе салонов.А АвтоВАЗ?!?!?!? _________________ Йа - водоросль. |
PartiZan
как нет салонов а АвтоВаз? |
Бушман писал(а): PartiZan писал(а): едут в город из за 10 копеек прикольноодно дело из-за 10 копеек а доругое когда экономишь на несколько полных заправок бака плюс на 4-5 раз полного ремонта подвески, и еще деньги останутся! но это вариант не для ленивых. Мне вот не трудно съездить на пару дней и пару десятков тыщ сэкономить Покупай новую и ни каких проблем гарантийное обслуживание и сервсис на высшем уровне _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Покупай новую и ни каких проблем гарантийное обслуживание и сервсис на высшем уровнеУгу. Преору. _________________ Йа - водоросль. |
PartiZan писал(а): Покупай новую и ни каких проблем гарантийное обслуживание и сервсис на высшем уровнеугу гонять в Ебург или в Каменск на сервисное обслуживание.... увольте-с |
Dio писал(а): PartiZan писал(а): только по тому что нет в нашем городе салонов.А АвтоВАЗ?!?!?!? Насмешил АвтоВАз сам то на чем ездишь???? _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Насмешил АвтоВАз сам то на чем ездишь????А я и не в Ша покупал ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): PartiZan писал(а): Покупай новую и ни каких проблем гарантийное обслуживание и сервсис на высшем уровнеУгу. Преору. Читайте посты выше я просил не сравнивать с Российским Говнопромом _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
Исходя из твоих же слов зато не надо ехать в другой город. |
Эй... вы чего тут развели!??! Продайте мне Корсу в кредит на 2 года! |
Исходя из твоих же слов зато не надо ехать в другой город. Это из каких????????????? Добавлено спустя 47 секунд: Fakir писал(а): Эй... вы чего тут развели!??! Продайте мне Корсу в кредит на 2 года!Он сегодня выйдет на роботу и я ему скажу твое предложение. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет Последний раз редактировалось: PartiZan (2007.07.04 07:50.58), всего редактировалось 1 раз |
PartiZan писал(а): Это из каких?????????????PartiZan писал(а): Я нашел решение давайте будем ездить и покупать все в городах где дешевле, сразу вспоминается бабушки утром в автобусе, едут в город из за 10 копеек прикольно )))))))))))))_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): PartiZan писал(а): Это из каких?????????????PartiZan писал(а): Я нашел решение давайте будем ездить и покупать все в городах где дешевле, сразу вспоминается бабушки утром в автобусе, едут в город из за 10 копеек прикольно )))))))))))))ИИИИИИ где здесь написано что не надо ездить в другие города????? Насколько мне помнится когда я это писал имелось совсем другое ввиду )))))) читай посты выше. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
твой самый первый пост в этой теме был как раз про то что почему мы в нашем городе применяем цены других городов. А не покупаем здесь по здешним завышеным ценам. Как выяснили сам ты тоже не стал покупать здесь. |
твой самый первый пост в этой теме был как раз про то что почему мы в нашем городе применяем цены других городов. А не покупаем здесь по здешним завышеным ценам. Как выяснили сам ты тоже не стал покупать здесь. А по чему ты считаешь что у нас завышение цены??????? И второе ты у нас где нибудь в городе видел салон новых авто?????? _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): А по чему ты считаешь что у нас завышение цены??????? По ценам ДРУГИХ городов на аналогичный товар PartiZan писал(а): И второе ты у нас где нибудь в городе видел салон новых авто??????Ул. Мира, д 33, имхо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): PartiZan писал(а): А по чему ты считаешь что у нас завышение цены??????? По ценам ДРУГИХ городов на аналогичный товар PartiZan писал(а): И второе ты у нас где нибудь в городе видел салон новых авто??????Ул. Мира, д 33, имхо. Вот и я о том же что сравниваем цены с другими городами, В Новосибе самый большой рынок подержанного авто в России, а как известно спрос порождает предложения!!!!!!! Интересно кто бы к ним ездил если там продавалась машина за ту цену которую она стоит и был бы это рынок так велик??????? Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: По поводу второго ответа, что то я там не видел там не новых заметь повторюсь НОВЫХ Toyota, BMW, VW. Марок много все упоминать не буду ) _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
то есть вы хотите сказать что в Новосибе специально продают по заниженым ценам в ущерб себе? Лишь бы продать? Вы меня улыбаете. Они между прочим тоже накрутку сделали. В японии они (машины) вообще копейки стоят. Последний раз редактировалось: ArtFul (2007.07.04 08:12.42), всего редактировалось 1 раз |
PartiZan писал(а): Интересно кто бы к ним ездил если там продавалась машина за ту цену которую она стоит и был бы это рынок так велик???????Ты так мозги другим участникам дискуссии сломаешь ![]() А самый большой рынок во Владике. Вот там машины действительно продаются в ту цну, что они стоят. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: PartiZan писал(а): По поводу второго ответа, что то я там не видел там не новых заметь повторюсь НОВЫХ Toyota, BMW, VW. Марок много все упоминать не буду )Fakir писал(а): Ты так мозги другим участникам дискуссии сломаешь |
PartiZan писал(а): Вот и я о том же что сравниваем цены с другими городами, В Новосибе самый большой рынок подержанного авто в России, а как известно спрос порождает предложения!!!!!!! Интересно кто бы к ним ездил если там продавалась машина за ту цену которую она стоит и был бы это рынок так велик??????? А я о том, что имеет ли смысл покупать ЗДЕСЬ аналогичный товар, если можна немного потрудиться и прилично сэкономить? Ну для начала PartiZan писал(а): И второе ты у нас где нибудь в городе видел салон новых авто??????PartiZan писал(а): По поводу второго ответа, что то я там не видел там не новых заметь повторюсь НОВЫХ Toyota, BMW, VW. Марок много все упоминать не буду )А ответ такой: Спросом не пользуются. Простоял весь день. Никто новую Тойоту не спросил ![]() _________________ Йа - водоросль. |
то есть вы хотите сказать что в Новосибе специально продают по заниженым ценам в ущерб себе? Лишь бы продать? Вы меня улыбаете. Они между прочим тоже накрутку сделали. В японии они (машины) вообще копейки стоят. Вот тебе решение еще проще с экономишь кучу бабла езжай в Японию _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): кучу бабла езжай в Япониюой там гемор с растаможкой и т.п. пусть наши барыги перевезут, растаможат а мы там подтянемся ![]() |
Fakir писал(а): PartiZan писал(а): Интересно кто бы к ним ездил если там продавалась машина за ту цену которую она стоит и был бы это рынок так велик???????Ты так мозги другим участникам дискуссии сломаешь ![]() А самый большой рынок во Владике. Вот там машины действительно продаются в ту цну, что они стоят. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: PartiZan писал(а): По поводу второго ответа, что то я там не видел там не новых заметь повторюсь НОВЫХ Toyota, BMW, VW. Марок много все упоминать не буду )Fakir писал(а): Ты так мозги другим участникам дискуссии сломаешь 11 лет коридорного обучения что вы хотите)))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Dio писал(а): PartiZan писал(а): Вот и я о том же что сравниваем цены с другими городами, В Новосибе самый большой рынок подержанного авто в России, а как известно спрос порождает предложения!!!!!!! Интересно кто бы к ним ездил если там продавалась машина за ту цену которую она стоит и был бы это рынок так велик??????? А я о том, что имеет ли смысл покупать ЗДЕСЬ аналогичный товар, если можна немного потрудиться и прилично сэкономить? Ну для начала PartiZan писал(а): И второе ты у нас где нибудь в городе видел салон новых авто??????PartiZan писал(а): По поводу второго ответа, что то я там не видел там не новых заметь повторюсь НОВЫХ Toyota, BMW, VW. Марок много все упоминать не буду )А ответ такой: Спросом не пользуются. Простоял весь день. Никто новую Тойоту не спросил ![]() Спросом не пользуются разуй глаза город погряз в новых Тойотах и др марках машин _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Вот тебе решение еще проще с экономишь кучу бабла езжай в ЯпониюА Вам другое решение: Каждый должен заниматься своим делом. У перекупов/перегонов каналы отлажены, маломальский сервис, оформленные документы и еще много всего. Дельта между ценой в Японии и в России как раз ИХ хлеб. Который, лично я, не собираюсь отнимать. Хлопотно это. Кстати есть еще более другое решение. Ну собрать авто из исходных материалов. Руду накопать на железо кузовное, каучук там на шины, пару тройку телят на салон... . _________________ Йа - водоросль. |
PartiZan
Я вас не понимаю, вы за что здесь борцуете? типа покупать б\у машину там где живешь, а если новую то где продают? И вообще сравнивать рынок новых авто с б\у не корректно. |
PartiZan писал(а): Спросом не пользуются разуй глаза город погряз в новых Тойотах и др марках машинглаза разуты. Новых леворуких Тойот ОЧЕНЬ мало. И что за выражение - погряз... . Покупатель голосует кошельком за то, что ему нужно, а не то что предлагают ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): PartiZan писал(а): кучу бабла езжай в Япониюой там гемор с растаможкой и т.п. пусть наши барыги перевезут, растаможат а мы там подтянемся ![]() Цену поднимут до приемлемой, а потом подтянутся умные Шадринские парни, и будут думать что они всех умнее, извени за тофтологию _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): город погряз в новых Тойотах и др марках машинВы сейчас про какой город говорили? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |