Продается Toyota Camry май 2006 г. пробег 38 тыс. км., обьем двигателя 2,4 л. коробка механика, цена 760 тыс.
кон тел. 89128343075 _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Продается Toyota Camry май 2006 г. пробег 38 тыс. км., обьем двигателя 2,4 л. коробка механика, цена 760 тыс.
кон тел. 89128343075 последнего поколения? |
Видимо деревянная комплектация за такие деньги. |
Meller писал(а): PartiZan писал(а): Продается Toyota Camry май 2006 г. пробег 38 тыс. км., обьем двигателя 2,4 л. коробка механика, цена 760 тыс.
кон тел. 89128343075 последнего поколения? Да последнего Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Fakir писал(а): Видимо деревянная комплектация за такие деньги.А что в твоем понимании деревянная????? _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): А что в твоем понимании деревянная?????С МКПП действительно продаётся только одна, самая минимальная комплектация. Нет Круиза, трекшен контроля, кожи, дерева, электроприводов сидений, ксенона, омывателей и т.д. и т.п. ИМХО - Покупать бизнес-седан и вручную мешать скорости - это изврат. |
Fakir писал(а): Покупать бизнес-седан и вручную мешать скорости - это изврат+1 _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): PartiZan писал(а): А что в твоем понимании деревянная?????С МКПП действительно продаётся только одна, самая минимальная комплектация. Нет Круиза, трекшен контроля, кожи, дерева, электроприводов сидений, ксенона, омывателей и т.д. и т.п. ИМХО - Покупать бизнес-седан и вручную мешать скорости - это изврат. Не тебя кто то заставляет ее покупать что ли???????????? Ты сам то на какой машине ездишь и какая комплектация?????? поди не чем не лучше. А вероятнее что хуже _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Не тебя кто то заставляет ее покупать что ли????????????
Ты сам то на какой машине ездишь и какая комплектация?????? поди не чем не лучше. А вероятнее что хуже Королла. В максимальной комплектации. Не надо так нервничать. Я просто высказал своё мнение, что лично я лучше куплю Авенсис в топовой комплектации, чем пустую Камри. |
Fakir писал(а): PartiZan писал(а): Не тебя кто то заставляет ее покупать что ли????????????
Ты сам то на какой машине ездишь и какая комплектация?????? поди не чем не лучше. А вероятнее что хуже Королла. В максимальной комплектации. Не надо так нервничать. Я просто высказал своё мнение, что лично я лучше куплю Авенсис в топовой комплектации, чем пустую Камри. Да я не нервничаю машина не моя просто попросили в инете разместить объяву. Конечно полная комплектация это хорошо но смысла глубокого в этом не вижу. У меня вообще ситроенчик C3 комплектация не максимальная, но я доволен, все что надо там есть. А за лишнее переплачивать не вижу смысла. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): ситроенчик C3синий с мятым боком? PartiZan писал(а): А за лишнее переплачивать не вижу смысла.Ну ну. Дык тогда на эти деньги 3 тазега купить можно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): PartiZan писал(а): ситроенчик C3синий с мятым боком? PartiZan писал(а): А за лишнее переплачивать не вижу смысла.Ну ну. Дык тогда на эти деньги 3 тазега купить можно ![]() Угадал это моя машинка ))))), а мятый бок потому что у нас люди ездить не умеют (((((((( А по поводу того что можно 3 тазика купить это ты преврал немного. максимум 1.5 и те мне не нужны даже если бесплатно. Как говорится Иномарки для водителей, а Ваз для автослесарей ![]() _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Угадал это моя машинка ))))), а мятый бок потому что у нас люди ездить не умеют (((((((( это не на перекрестке ли Свердлова и Первомайской? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
А что там на перекрестке случилось? PartiZan Ты бы хоть фото авто выложил и в салоне тоже фото ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Dio писал(а): PartiZan писал(а):
ситроенчик C3 синий с мятым боком? PartiZan писал(а): А за лишнее переплачивать не вижу смысла. Ну ну. Дык тогда на эти деньги 3 тазега купить можно Уважаемый а вы на чем ездите если не секрет. ![]() И еще вопрос, почему вы в "каждой дырке затычка" ![]() _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): Уважаемый а вы на чем ездите если не секрет. Предпочитаю продукцию концерна Тойота Андерсен писал(а): И еще вопрос, почему вы в "каждой дырке затычка" Ибо модератор я в ветке энтой. Со всемя вытекающщемя Ишшо вопросы есть? _________________ Йа - водоросль. |
Она самая писал(а): PartiZan писал(а): Угадал это моя машинка ))))), а мятый бок потому что у нас люди ездить не умеют (((((((( это не на перекрестке ли Свердлова и Первомайской? Да именно на этом злобном перекрестке мне и ухлопали машинку (((((( Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Алех@но писал(а): PartiZan
Ты бы хоть фото авто выложил и в салоне тоже фото Smile Ну как будут фотки так выложу _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Fakir писал(а): PartiZan писал(а): Не тебя кто то заставляет ее покупать что ли????????????
Ты сам то на какой машине ездишь и какая комплектация?????? поди не чем не лучше. А вероятнее что хуже Королла. В максимальной комплектации. Не надо так нервничать. Я просто высказал своё мнение, что лично я лучше куплю Авенсис в топовой комплектации, чем пустую Камри. Дима, понты ебургские тебе не к лицу |
matador
флуд подъ**ный тебе тоже. ![]() _________________ Devil is a loser... |
Тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |