выправить дверь левую переднюю у классики замята из за того что дверь была открыта на столько на сколько она не может (((( и где если можно узнать и как сделают?) |
Под замену. |
DeaDler писал(а): Под замену."ветровой залом" под замену?!!!! ЖЖОШЬ!!!! DeaDler 89615702884 вот по этому номеру обратись со своей проблемой... помогут! |
Бушман
шубу поменять проще будет, чем ее выпрямлять и может она уже того как раз требует замены. |
ArtFul
1. все зависит от степени повреждения плоскости 2. также от "ржавости" в 99% случаев такой вид неисправности устраняется рихтовкой, в редких случаях по желанию клиента идет замена, и то не целиком двери а ее накладки, как ты выразился "шубы" |
Накладка стоит 400 рублей всего |
Sels писал(а): Накладка стоит 400 рублей всегоплюс работа, вот и прикинь может дешевле рихтовка обойдется? |
Бушман
нееее, накладку приварят и покрасят. А там еще тонну шпаклевки надо быдет, да и рихтовка по цене работы не думаю, что выйдет дешевле накладки Добавлено спустя 31 секунду: Да, кстати, покраска элемента с подготовкой в Ша - 3 рубля... |
Sels писал(а): нееее, накладку приварят и покрасят. А там еще тонну шпаклевки надо быдет, да и рихтовка по цене работы не думаю, что выйдет дешевле накладки это ладно если ест ьк чему варить накладку, а если машина сгнила и варить не к чему? тады тока рихтовка, а кол-во шапклевки зависит от качества рихтовки |
дверь не гнилая не в одном месте , а накладку тут менять думаю не стоить проше так сделать так как не сильно она уж там промята что ничего не сделать , позвонить позвоню узнаю ) |
DeaDler
ветровой залом устраняется без каких либо проблем! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |