1-2 я не делал... |
что делать лучше скажи |
не че тут делать вышел и заново зашел да еще C-D заново запусти на всякий случай! |
ns13 писал(а): У меня тоже ошибка только код другой вот:_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
че за хрень почему чат в КС не работает? кто подскажет? |
CD обнови |
так недавно же поставил 4.29.2 |
а стоит последний патчик? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
как я з..ся с этими патчиками....кто бы знал....на форуме 4.29.2 последняя версия...а где новую взять?.....трафика нет... |
не CD! патч на контру саму http://cs.shadrinsk.net _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
патч v.19 с Web+ Gaming Zone стоит...может из за него сволочи чат не пашет... |
Evgeniya писал(а): CD обновиА что у нас щас СД на чат в кс влияет ?? Ты кстати когда сеть пропадает монитор сразу меняй , это изза этого ... Это так для сравнения СД-ксчат , сеть-монитор ... Задумайся над этим ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
andy ice писал(а): не CD! патч на контру саму http://cs.shadrinsk.netпоставил и этот патч...нифига не хочет работать.. |
rebel писал(а): Evgeniya писал(а): CD обновиА что у нас щас СД на чат в кс влияет ?? Ты кстати когда сеть пропадает монитор сразу меняй , это изза этого ... Это так для сравнения СД-ксчат , сеть-монитор ... Задумайся над этим ... мне однажды помогло (я про СД а не про монитор) |
Evgeniya писал(а):
мне однажды помогло (я про СД а не про монитор) Да про монитор я для сравнения )) А изза СД не может чат в кс не работать .... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
не знаю) может я что-нибудь путаю))
тогда расскажи из-за чего может |
Evgeniya писал(а): не знаю) может я что-нибудь путаю))
тогда расскажи из-за чего может изза патча версии 19 .... у меня с 19 патчем также было ( чата не было ) , а потом я поставил 18 патч , так как сервер стоял на 18 версии и всё заработало отлично ... короче СД здесь не при чём ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ПОмогите!!!!! прописываю в консоли cl_lw или cl_lc - а ничего не происходит!!!! Что делать подскажите!!!
З.Е. Переустанавливать пробовал неоднократно! |
ты что этими командами сделать 4то6 прицел несужался?если да то надо писать cl_lw 0 |
Nega писал(а): если да то надо писать cl_lw 0Или cl_dynamiccrosshair 0 _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
или моник новый купи))) |
Коннект на сервак,соединение идет на 3 деления(полоски этих),а дальше никак,и так на всех 3 серваках,КС пробовал переустановить,не помогает.Может кто нить тут поможет? |
А в консоли чего нить видно? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нет,никаких причин,просто долго жду,ничего не происходит,и обрываю соединение |
кулл |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |