AntiХрист писал(а): step писал(а):
арбуз большой сочный и холодный step заразил, Так арбуза хочу, либо дыньки, грейпфрута |
tigra
такие маааленькие огурчики маринованые _________________ Через тернии к звёздам! |
корнишоны это то же самое что бижутерия |
Minya писал(а): корнишоны это то же самое что бижутерияТы бы сейчас это сожрал ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вот бы щас курочку гриль сожрать. С лавашом тонким. |
Sels
ууу... тоже бы...бы... ![]() вообще вечно под ночь кушать хочется. _________________ Через тернии к звёздам! |
Особенно понравилас курочка из Ашана - её там горячую всю, в соке, заворачивают в лаваш..... аааааа и привозишь домой - а лаваш весь пропитался, представляете вкус, ага? Лаваш отрываешь, курочку ломаешь и с пивкоооом..... ![]() |
Sels
я тебя убью! или съем ![]() тоже ем такие классные курочки, когда в мск бываю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
и так разворачиваешь пакет.... а оттуда такой аромат.....ашан готовит очень ароматную куру...... уф блин. как же охота жраьт ![]() |
Капченых крылышков.. сажрал бы.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Большущий торт - шоколадный с фруктами и орехами. ![]() |
Баян, но хочу шашлыков. ![]() _________________ trth hrts |
tigra писал(а): step писал(а): арбуз большой сочныйСахарный, в него ножик воткнёшь , а он лопается , мякоть красная с чёрными костачками , ароматный .... ![]() Аналогично)))))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Чебуреков хачу.. или сосиську в тесте.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Коктейль с мороженым хочу. Большой такой))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
хоть что-нибудь. Готовить лень ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ничего
нет аппетита разве что чаю фруктового с мятой _________________ Через тернии к звёздам! |
Холодного бы чего-нибудь.. Попить... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Холодного бы чего-нибудь.. Попить...Сейчас всем семейством за час акваминераль холодную выпили, а в магазин не охото идти |
Alena, хоть бы угостила зашла))))) а то умираю уже ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
![]() (зайду как-нибудь в гости, обязательно, с чем-нибудь холодным) ![]() |
Alena,ладно буду ждать))
А ещё я персиков хочу))) Их продают уже, кто знает? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
продают. я его закусала и выбросила, гадкий попался _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, спасибо, надеюсь, что мне гадкий не попадётся)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Мороженого хочу |
Хочу хороший бабубшкин чебурек. _________________ Devil is a loser... |
хочу торт - мороженое, как в детстве... такой огромный... там ещё пингвинчики нарисованны... сейчас уже такой не продают ![]() |
Alena писал(а): хочу торт - мороженое, как в детстве... такой огромный... там ещё пингвинчики нарисованны... сейчас уже такой не продаютего молочка раньше выпускала, классный был тортик, тоже частенько покупали |
Alena писал(а): Так арбуза хочуНа выходные вот тоже хазотелось, как увидели палатку с арбузами. Купили на 6 кг. Получилось 300 руб. Ташкентские, сладкая только серединка. ![]() |
Fakir писал(а): Ташкентские, сладкая только серединка. ну да поспешил ты на пару недель.... они сейчас еще несладкие и напичканые фиг знает чем ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |