forever
И сейчас мы переходим к вопросу восприятия. Чисто психологический аспект и не более, имхо. Человек - многостороннее существо, даже тот, кто запивается, способен любить, чувствовать, переживать. Если совсем уж мозг не поврежден. _________________ Через тернии к звёздам! |
forever писал(а): Ведь поэт должен осознавать хоть какую-то меру ответственности!forever писал(а): если есть и напишут - так и поделомforever писал(а): А вообще люди искусства - люди публичные._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Little_Witch писал(а): forever
И сейчас мы переходим к вопросу восприятия. Чисто психологический аспект и не более, имхо. Человек - многостороннее существо, даже тот, кто запивается, способен любить, чувствовать, переживать. Если совсем уж мозг не поврежден. Да. Но талант страдает от своей низости. А бездарность ни в чём себя не упрекнёт, и будет думать, что она на это право имеет. Ведь она так тонко организована! Она топит в вине горе, которое ей причиняет этот мир Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: andy ice писал(а): forever писал(а):
Ведь поэт должен осознавать хоть какую-то меру ответственности! оппа, кому это задолжал? оппа! А вы считаете, ниукого нет никаких обязательств? Что хочу - то и ворочу! И я уже поняла, что вы не любите таких слов, как "надо", "должен". Мямлить не буду, уже говорила Добавлено спустя 47 секунд: andy ice писал(а): ну-ну, вообще-то за такие вещи имеется уголовная ответственность, или административная. forever писал(а):оппа! Об ответствености вспомнили?!!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: andy ice писал(а): и не имеют права на личную жизнь? да вам в желтой газетке надо работать - типа МК, там адвокаты хорошие.Конечно имеют. Их никто в этом не обделяет. Вы какие-то странные выводы делаете из моих слов... Просто так или иначе, мы в обществе живём (неважно, поэт ты, или нет) и вести себя как свинья как-то нехорошо... |
forever
Все вот эти Ваши комментарии отражают только Вашу картину мира, а у людей она может сильно отличаться. Дальнейшее общение представляется совершенно бесполезным, увы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): forever
Все вот эти Ваши комментарии отражают только Вашу картину мира, а у людей она может сильно отличаться. Дальнейшее общение представляется совершенно бесполезным, увы. Конечно оно будет бесполезным, если всё сведётся к обмену личными мнениями. Это очень легко сказать - это моё(твоё) личное мнение, и ты меня не трогай. Всегда отвергала этот путь, как самый лёгкий. Но я так надеялась, что в споре всё-таки родится истина. И жаль, что вы больше не хотите общаться... |
forever писал(а): Что хочу - то и ворочу_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ну! шадринские писатели, признавайтесь, кто из вас обидел форевер? |
forever писал(а): Ну не могу я принять, что человек, который должен создавать прекрасное так может опуститься. А для меня шоком было, что принцессы тоже какают! Вот незадача, да? forever писал(а): Поэт может на личном примере доказать то, о чём пишет (о красоте там, о любви). А когда посмотришь на некоторые примеры... просто перестаёшь верить таким людям_________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): forever писал(а): Что хочу - то и ворочуНе люблю в личную жизнь лезть. Ненавижу. Что-то вы там про призму говорили? про жизненный опыт? Призма бутылки из-под самогона - лучшая призма для передачи жизненного опыта. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: [...] писал(а): а ну! шадринские писатели, признавайтесь, кто из вас обидел форевер?Они меня свой бесталанностью обидели... эх... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Dio писал(а): Ну не могу я принять, что человек, который должен создавать прекрасное так может опуститься.
А для меня шоком было, что принцессы тоже какают! Вот незадача, да? forever писал(а): Шикарное замечание! Вы как-то путаете естественное с излишествами... |
forever писал(а): Не люблю в личную жизнь лезтьforever писал(а): Призма бутылки из-под самогона - лучшая призма для передачи жизненного опыта_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
forever писал(а): Призма бутылки из-под самогона - лучшая призма для передачи жизненного опыта. Из-под - не лучшая. А вот С - иногда решает _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): forever писал(а): Не люблю в личную жизнь лезтьforever писал(а): Призма бутылки из-под самогона - лучшая призма для передачи жизненного опытаНет мне никакого дела. с чего вы взяли? Это все остальные уже на 4 страницы этот факт рассусоливают. Нет тут максимализма. Жизнь такая. Или вы допускаете, что человек, который себе закладывает безбожно за воротник может что-то стоящее создать? |
forever писал(а): Или вы допускаете, что человек, который себе закладывает безбожно за воротник может что-то стоящее создать?а Вы не допускаете? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: forever Вы не из обчества Резвый Шадринск? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): forever писал(а): Призма бутылки из-под самогона - лучшая призма для передачи жизненного опыта. Из-под - не лучшая. А вот С - иногда решает Короче ясно. Все тут люди с опытом, спиртным иногда балуются. А я, видать, в это ничего не понимаю. Это ж элексир! Выпил - и озарило! То-то все Чепесюку сочувствуют, навеяло... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Dio писал(а): forever писал(а): Или вы допускаете, что человек, который себе закладывает безбожно за воротник может что-то стоящее создать?а Вы не допускаете? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: forever Вы не из обчества Резвый Шадринск? не допускаю. А что, есть такое общество? Непременно вступлю. |
forever писал(а): элексир!эликсир _________________ Через тернии к звёздам! |
forever писал(а): не допускаю. а к музыкантам, которые пьют или наркотики употребляют, также относитесь? |
forever писал(а): не допускаю.Вот ведь... . Этакий сферический конь в вакууме получаеццо. Не пьет, не курит, шедевры на гора строчит. Пушкин с Лермонтовым рыдают. Кагже они могли, а? Про кружку то с Анчаром писать. Вот ведь незадача. Форева - жги дальше _________________ Йа - водоросль. |
Не уважаю я это. Неужто непонятно? И не думайте, что они сами в себе это уважают. |
forever писал(а): И не думайте, что они сами в себе это уважают.Вам Михаил Юрьевич лично сообщали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): forever писал(а): И не думайте, что они сами в себе это уважают.Вам Михаил Юрьевич лично сообщали? на сеансы спиритизма не хожу. Они это в каждой своей книге говорят. "Герой нашего времени" - наверняка, Лермонтов и себя в чём-то в этой книге упрекает |
forever
бу писал(а): а к музыкантам, которые пьют или наркотики употребляют, также относитесь? |
дабожештымой! нешто все истинные таланты праведники? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
это монахи какие-то.
ps: пошел стирать высоцкого. и на шкатулку напишу, чтобы стёрли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
??? _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): Вы учитесь на культуролога??? Это круто, как это круто!! А кто у вас кафедрой-то заведует?? экс - ББ???? В миру - Сергей Боричович Борисов?? Боже ты мой!! Я прикидываю, чему доброму и вечному он вас там учит!!Простите, а где и у кого вы учились? Признаться не стыдно? Тогда огласите, пожалуйста. И еще вопрос. А ваши творения увидят свет на форуме? Или вы исключительно критиканством (сорри...) критикой занимаетесь? И, если серьезно, то растолкуйте, пожалуйста, в чем вы хотите быть правой? Литература в Шадринске существует, слава Богу, и шадринские литераторы (конкретизирую: поэты, писатели) не переведутся, к счастью, это не от вас зависит. С кем вы сравниваете местных литераторов? На этот вопрос тоже бы хотелось услышать ответ. Добавлено спустя 50 минут 51 секунду: Прочитала соседнюю ветку, снимаю вопрос о литературных пристрастиях, но вот эти вопросы Helga писал(а): где и у кого вы училисьHelga писал(а): ваши творения увидят свет на форумеHelga писал(а): в чем вы хотите быть правой? |
Helga
Во-первых. Мне приятно, что вы заинтересовались моей скромной личностью, хотя к обсуждаемой нами теме это прямого отношения не имеет. Искусство существует независимо от мнения о нем конкретных персооналий (моей - в частности). Творчеству у обсуждаемых (отчего-то форумчане выдвинули только эти фамилии) заслуженных "творюг" я не училась. Творчеству вообще нельзя научиться у кого-то, как нельзя "делать жизнь с кого". Во-вторых. Ваше предположение о том, что у меня тоже есть некое "литературное творчество", верно. Но момент для его обнародования, думается, не слишком подходящий. Люди ведь как рассуждают? Выбился из общей толпы, хвалящей творчество местных писателей и поэтов, осмелился критиковать?? Значит получай сам. Хотя мне и непринципиально мнение остальных, но к чему получение дополнительных негативных эмоций?? К тому же, мои скромные произведения не дадут образец литературного творчества. Осознание этого факта имеется))) Просто самовыражение. В-третьих, быть правой по сути можно. И доказать собственную правоту я, действительно, стремилась, хотя цель была совсем не в этом. На форуме назывались известные шадринские фамилии, так сказать, раскрученные "бренды"... А есть ли новые имена?? Хотелось бы почитать их произведения, услышать их мнение. Может, они среди вас? _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever хватит переппираться ) давай читай стихи _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Одно мне глупой непонятно: зачем из "Литературной беседки" перебранку или спор, кому уж как нравится , перенесли в эту тему... Она так-то не для этого была создана. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Одно мне глупой непонятно: зачем из "Литературной беседки" перебранку или спор, кому уж как нравится , перенесли в эту тему... Она так-то не для этого была создана.Переннесите что-нибудь из Достоевского! Плиззз! То, что к Достоевскому не относится. |
forever писал(а): Переннесите что-нибудь из Достоевского! Плиззз! То, что к Достоевскому не относится.Да там собссно ничего к Федор Михалычу не относитсо _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |