step писал(а): forever писал(а): Моё отношение к литературе Шадринска? Чушь это собачья. а Вы простите, совершеннолетняя? размышлять умеете? ого! Это из-за того, что я не оценила великую шадринскую литературу, я уже размышлять не умею? Да... дела... |
forever писал(а): Это из-за того, что я не оценила великую шадринскую литературу, я уже размышлять не умею?Не из-за того, что оценила, и даже не из-за того, КАК оценила (У любого литературного жанра, произведения всегда находятся как свои противники, так и свои почитатели), а из-за того, каким образом ты оформила свое мнение. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): forever писал(а): Это из-за того, что я не оценила великую шадринскую литературу, я уже размышлять не умею?Не из-за того, что оценила, и даже не из-за того, КАК оценила (У любого литературного жанра, произведения всегда находятся как свои противники, так и свои почитатели), а из-за того, каким образом ты оформила свое мнение. В оформлении моего ответа нет ничего ужасного. Вы бы почитали, что тут другие пишут. Кроме оскорблений и переходов на личности я тоже что-то ничего разумного не увидела. Заслуженным ли писателям так писать? |
step писал(а): forever
и кто по-вашему зерна? я млять раз 10 спросил чего добиваетесь-то ? вааше отношение к литературе Шадринска? кто, по-вашему писатели? мля...только рассуждения абстрактные... то Достоевский классик, то Малофеев им станет...зациклилась на классиццизме Станет классиком тот, кто не будет произносить "абстрактное" млять 10 раз в одном предложении... Мне, по крайней мере, так кажется. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Alena писал(а): Элис писал(а): Обсуждение личной жизни не относится к теме, да и некрасиво, думается мне.Это мне и не интересно! А так спасибо за краткую биографию, учась на культуролога я просто обязана знать творчество этого человека. Алена!!! Вы учитесь на культуролога??? Это круто, как это круто!! А кто у вас кафедрой-то заведует?? экс - ББ???? В миру - Сергей Боричович Борисов?? Боже ты мой!! Я прикидываю, чему доброму и вечному он вас там учит!! Дневничок под названием "Как я расставалась с невинностью" еще не заполняли??? Готовьтесь!!! |
forever
forever писал(а): Дневничок под названием "Как я расставалась с невинностью"уже пройденный этап? |
forever писал(а): Боже ты мой!! Я прикидываю, чему доброму и вечному он вас там учит!!Не волнуйтесь уже всему хорошему научил. Я горжусь тем,что все мои 4 года в ШГПИ я училась у этого человека! forever писал(а): Как я расставалась с невинностью" еще не заполняли?Это ему уже не интересно, мы пишем культурно-социологические работы уже давно по другим темам. Слышала,что лет 5 назад студенты писали такие работы forever писал(а): Как я расставалась с невинностью |
Alena писал(а): Не волнуйтесь уже всему хорошему научил. Я горжусь тем,что все мои 4 года в ШГПИ я училась у этого человека!Алена!! 4 года обучения у Борисова?? Я бы на вашем месте не просто волновалась, но и СКРЫВАЛА знакомство, как постыдный факт своей, надеюсь, незапятнанной биографии))))) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Alena писал(а): Не волнуйтесь уже всему хорошему научил.И, как жаль, что всему "хорошему" он вас уже научил)))) Вы же - такая вся из себя "СЕКСИ"... Не сомневаюсь, опять же, что ныне его волнуют совсем другие темы... У мужчин такое бывает...)))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Знаете что, вот почитала я многие ваши посты... у меня даже желание всё пропадает разговаривать с таким человеком. не интересно. Я не собираюсь спорить с Вами, оставайтесь при своём мнении. forever писал(а): Я бы на вашем месте не просто волновалась, но и СКРЫВАЛА знакомство, как постыдный факт своей, надеюсь, незапятнанной биографии))))) Смешно просто читать такие фразочки |
Alena писал(а): Знаете что, вот почитала я многие ваши посты... у меня даже желание всё пропадает разговаривать с таким человеком. не интересно. Я не собираюсь спорить с Вами, оставайтесь при своём мнении.forever писал(а): Я бы на вашем месте не просто волновалась, но и СКРЫВАЛА знакомство, как постыдный факт своей, надеюсь, незапятнанной биографии))))) Смешно просто читать такие фразочки Эх, Аленка!! Молодо - зелено!!! С таким человеком, как я, разговаривать ух! до чего интересно!! Только подход НУЖОН, дано не каждому... А вам... я советую учиться, учиться, и еще раз учиться... хотя бы культурологии... у Борисова. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Delicious писал(а): уже пройденный этап?Ты по советоваться со мной хочешь по данному вопросу? |
forever
нет я у тебя ощущения спросить хотела или отвертелась? |
Delicious
Эх, молодка!! Не дразни меня, а то не отвертишься))) Ты чего, планируешь с невинностью расстаться, но не знаешь как?!! Ну.. спроси меня)))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
ну вот и тут отвертелась
не хочешь отвечать не надо пЫсЫ а за молодку спасибо такой бальзам на мое стареющее сердце |
Delicious
Да я человек позитивно-открытый... Хочешь дневничок мой почитать??? Так я тебе и так расскажу.... Понравилась ты мне, нестареющая сердцем))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
ну жду лс
пиши не забывай |
Я сейчас никого не хочу обидеть, но скажу следующее. Если кому-то нравится творчество местных литературных деятелей, то флаг вам в руки. Но действительно появляется мысль, что
forever писал(а): не умеют у нас зёрна от плевел отделять... Таких поэтов и прозаиков-пруд -пруди, а чего-то стоящего я не нахожу. Но это мое личное мнение. Наверное, дело в том, что в литературе я никогда не смогу признать посредственность, а всегда ищу гения. Согласитесь, разве можно сравнивать наших местных поэтов по силе слова С Есениным или Пушкиным? А то, что некоторые люди(не будем указывать пальцем) не умеют принимать чужое мнение, то это,скажем прямо, далеко им не в плюс. Я не собираюсь утверждать. что местные поэты-это г..., но когда их возводят рядом с действительно гениями русской поэзии, я смеюсь, ей-Богу, мне смешно. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
о природе о погоде, посредственно _________________ белый снег, бееелый |
дамы, не кормите троллей! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
от всей этой темы несет гнилью |
Элис
Элис!! Не надоело в перерывах между перебранками набивать эти ШАДРИНСКИЕ ОПУСЫ?? Или ты от этого кайф ловишь?? В смысле - пока постукиваешь, типа еще раз переживаешь и перечувствуешь любимые страницы?))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
кто-то точно в бан пойдет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
forever
Тема создавалась не для перебранок. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Одно радует - тема не встретила равнодушия, а это уже много. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
andy ice писал(а): кто-то точно в бан пойдет.а вы не хотите это в бан послать? дамы, не кормите троллей! или от всей этой темы несет гнилью Оччччччччень изыскано!!! Добавлено спустя 38 секунд: Элис писал(а): Одно радует - тема не встретила равнодушия, а это уже много.совершенно с вами согласна |
forever
О, а вот это видимо высокоморально? forever писал(а): У меня мама на "скорой" работает. Она недавно на вызов ездили к [censored]. Так он там всю комнату ублевал и валялся в белой горячке.Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Случаем не связаны с журналистикой, уж больно сильна в Вас тяга к личной жизни писателей? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): forever
О, а вот это видимо высокоморально? forever писал(а): У меня мама на "скорой" работает. Она недавно на вызов ездили к [censored]. Так он там всю комнату ублевал и валялся в белой горячке.Это - факт, милочка, факт. С фактом не поспоришь. А вот в существование троллей мне слабо верится... |
forever
При чем тут факт? Во-первых, Ваша мама нарушает профессиональную этику посредством Вас же. А во-вторых, Вам-то какое дело до этого факта, для чего всем рассказывать? Интересно, если бы о Вас что-то нелицеприятное написали в форуме, как бы отреагировали? p.s. И для Вас я не милочка, что за фамильярность? _________________ Через тернии к звёздам! |
forever писал(а): А вот в существование троллей мне слабо верится...http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=16599 forever писал(а): это - факт, милочка, факт. С фактом не поспоришьтакими фактами желтая пресса кормится. |
бу писал(а): forever писал(а): А вот в существование троллей мне слабо верится...http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=16599 forever писал(а): это - факт, милочка, факт. С фактом не поспоришьтакими фактами желтая пресса кормится. Ого! новое восприятие термина из фентези! Да... есть тут один тролль, забанивать всех любит, когда сказать нечего. исследователи творчества поэта, критики. Лет через 50-100. Если поэт этого стоит. |
forever писал(а): новое восприятие термина из фентези!Термин "тролль" происходит от английского to trawl _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): forever
При чем тут факт? Во-первых, Ваша мама нарушает профессиональную этику посредством Вас же. А во-вторых, Вам-то какое дело до этого факта, для чего всем рассказывать? Интересно, если бы о Вас что-то нелицеприятное написали в форуме, как бы отреагировали? p.s. И для Вас я не милочка, что за фамильярность? Кому стыдиться нечего, про того ничего и не напишут. А если есть и напишут - так и поделом. Я привела этот факт, ибо он поразил меня до глубины души. Ну не могу я принять, что человек, который должен создавать прекрасное так может опуститься. Ведь поэт должен осознавать хоть какую-то меру ответственности! А вообще люди искусства - люди публичные. Есть в этом свои минусы, но есть и плюсы. Поэт может на личном примере доказать то, о чём пишет (о красоте там, о любви). А когда посмотришь на некоторые примеры... просто перестаёшь верить таким людям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |