что считать заначкой и что вы храните в заначке? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Заначка - это прежде всего ассоциация с деньгами, убранных, чтобы небыло искушения их потратить. Обычно заначка заначивается на "чёрный день".
ЗЫ У меня нету заначки. Просто на полке рядом с компом лежат и всё. Расходуются по мере надобности. ЗЫ2 А копилку можно считать "заначкой"? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
У меня вот всегда есть заначка. Даже две, одна в отдельном кормашке в кошельке, другая у жабы (по фен-шую) Правда у жабы уже года 2 лежит и только пополняется, а не тратиться. |
Alena писал(а): другая у жабы (по фен-шую) Правда у жабы уже года 2 лежит и только пополняется, а не тратитьсяу меня у родителей также, ещё надо обязательно чтобы жаба сидела жопой к входной двери, тогда деньги всегда будут _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Alena писал(а): другая у жабы (по фен-шую) Правда у жабы уже года 2 лежит и только пополняется, а не тратитьсяу меня у родителей также, ещё надо обязательно чтобы жаба сидела жопой к входной двери, тогда деньги всегда будут У меня вот нету никакой заначки... если деньги появляются - тут же исчезают... Как мёд у Винни-Пуха))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а):
У меня вот нету никакой заначки... если деньги появляются - тут же исчезают... Как мёд у Винни-Пуха))) вот и у меня так же _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
У меня периодически появляются заначки, но это явление не постоянное. |
я вот думаю, что заныкать можно все, что угодно. главное, чтоб у тебя это было припасено на черный день, а у других не было... вот некоторые умеют заныкать диски. и у них всегда есть диски в заначке. или карандаши. на работе я сразу знаю, у кого пойти карандаш взаймы попросить. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
заначка - пара-тройка денег, заныканая от жены _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я не ныкаю от жены, Если ей нужны деньги, она просит - я даю. У меня жена вроде даже и не в курсе, сколько у нашей семьи дохода в месяц...
А вот копить пробовал - накопил немного, но потом авто, ремонт и т.д. улетело всё махом. |
andy ice писал(а): заначка - пара-тройка денег, заныканая от женыА что их ныкать-то? Тем более от жены... Неужели нельзя тратить часть денег так, как хочется именно тебе, не скрывая это от супруги? |
samurai
я тут при чем? я на первый вопрос ответил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Моль_Бледная писал(а): я вот думаю, что заныкать можно все, что угодно. главное, чтоб у тебя это было припасено на черный день, а у других не было... вот некоторые умеют заныкать диски. и у них всегда есть диски в заначке. или карандаши. на работе я сразу знаю, у кого пойти карандаш взаймы попросить._________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
у меня все в банке
а заначка... хм для меня это когда родственники дарят))) можно тратить хоть на что, по своему усмотрению _________________ белый снег, бееелый |
особенно приятно, когда в какой-нить карман залезешь, а там деньги, уже давно забытые, но всегда такие нужные |
у меня вообще часто так бывает все по разным сумкам, по одежде, курткам, в ящиках стола, даже в тетрадях находила)
ну это по случайности так получается не специально _________________ белый снег, бееелый |
У меня тоже нет заначки, у меня все в ящике стола копится на определенный предмет который хочу купить. В данный момент на флешку копится, точнее уже накопилось, щас только купить. WMs писал(а): чтобы небыло искушения их потратитьменяю более в крупные купюры, т.к десятки и полтинники Элис писал(а): тут же исчезают... Как мёд у Винни-Пуха)А вот если сотню прежде чем разменять я еще подумаю. |
копить я совсем не умею, а вот тратить умею, еще как)Просто молниеносно. У меня заначки не специальные получаются по карманам,так приятно потом найти) Последний раз нашла 100р) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
тратить у всех молниеносно получается, тут много ума не надо) _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
да нет, и тут ум не помешает. Тут не могла понять, куда делись 2тр. Так что и тратить надо с умом _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
деньги надо тратить с пользой для себя любимой _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): деньги надо тратить с пользойВоооо!!! А для того чтобы была польза Гелла писал(а): тратить надо с умом Starik |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |