Получилось вырваться из рабочей суеты на целых 7 дней. Провёл их в Шадринске с семьёй. Давно уже не проводил столько времени в Шадринске. Делюсь впечатлениями.
Впечатление самое яркое. Гроза. Шикарная гроза. Застала нас, когда ехали семъёй в горсад. Непередаваемые ощущения. Ветер такой, что машину шатает, ливень - видимость метра два. До нитки промокший пешеход гордо несущий над головой пакет. Стулья плавающие по улицам. Супер! Впечатление самое грустное. Покупая примерно в 23-00 в дежурной аптеке подгузники для дочи был просто в шоке. Очередь. Передо мной 3 м.ч. говорят в окошко одну и ту же скороговорку - "6(2,3) двухкубовика, 2(3)воды, нафтизин" (кста, а нафек им нафтизин?) пока читал аннотацию к заинтересовавшему попутно лекарству, ещё двое совершили те же самые покупки... я просто в шоке. Вечером жизнь в Шадринске замирает везде кроме улицы. Пытались попасть в сауну в 22-00 - фиг. Везде всё закрыто, все спят. Молодёжь как и 5 лет назад жрёт пиво на паскотине и Свердлова. Многие на своих авто. ДПС не видно. Играли в боулинг в Колизее - ужос. "Девичьих" шаров 6-го размера нет. Мониторы глючат, дорожки глючат, пепельницы не меняют вообще, пиво ждёшь по 30 минут... фуууу. Впечатления положительные. Самое хорошее впечатление осталось от посещений горсада. Катались с дочей на слониках, паравозике, а ещё она в восторге от батута - по 30 минут прыгала. С учетом цены билета в 20 руб и длительности сеанса 3 минуты, пришлось "дать взятку тётеньке" Так же понравилась и детская площадка - куча детишек, огромная песочника, много "инвентаря" и т.д. Заходили в "Барабас" - пересолённая пицца, и подобие детского уголка в углу. Качели чуть не развалились, а слонек поющий покемонские песенки жрал деньги со скоростью червонец в 30 сек. А вот в Визави идти как то страшновато стало... у них там специалисты нетрадиционные. И они этого не стесняются. |
дааа... люди столбцом ошиблись и вот что вышло _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Fakir писал(а): Впечатление самое грустное.
Покупая примерно в 23-00 в дежурной аптеке подгузники для дочи был просто в шоке. Очередь. Передо мной 3 м.ч. говорят в окошко одну и ту же скороговорку - "6(2,3) двухкубовика, 2(3)воды, нафтизин" (кста, а нафек им нафтизин?) пока читал аннотацию к заинтересовавшему попутно лекарству, ещё двое совершили те же самые покупки... я просто в шоке. Вечером жизнь в Шадринске замирает везде кроме улицы. Пытались попасть в сауну в 22-00 - фиг. Везде всё закрыто, все спят. Молодёжь как и 5 лет назад жрёт пиво на паскотине и Свердлова. Многие на своих авто. ДПС не видно. Играли в боулинг в Колизее - ужос. "Девичьих" шаров 6-го размера нет. Мониторы глючат, дорожки глючат, пепельницы не меняют вообще, пиво ждёшь по 30 минут... фуууу. Добро пожаловать в Ша, теперь ты увидел его совсем с другой стороны. Да только что прошел сильный дождь, это что-то, все нафиг залило и некуда не попасть, улица Свердлова как БОЛОТО, да что уж, как итак ЬОЛОТО Последний раз редактировалось: Алех@но (2007.06.28 17:10.39), всего редактировалось 2 раз(а) |
Алех@но писал(а): Добро пожаловать в Ша, теперь ты увидел его совсем с другой стороны.Да видел я эту сторону, просто думал всё меняется к лучшему. |
ээ шадринск норм город ты же жил тут сам должин патриотом быть а сейчас критекуешь, это не хорошо. шадренс тихей спокойный город развевается потихоньку |
n'okay писал(а): ты же жил тут сам должин патриотом бытьЯ очень люблю Шадринск. Я патриот. |
Fakir
УАЗ штоле? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): УАЗ штоле?Ваш юмор здесь неуместен |
это не юмор, это ирония. извините в любом случае. _________________ слушал Моргенштерна |
после ебурга с его расстояниями, наш маленький, славненький и уютненький городишка кажется совсем родным.
не знаю. но я б не переехала в ебург на пмж _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): после ебурга с его расстояниями, наш маленький, славненький и уютненький городишка кажется совсем родным. +500 |
Она самая писал(а): после ебурга с его расстояниями, наш маленький, славненький и уютненький ... ... тихий, темный, безлюдный город кажется мертвым. Увы. Хотя я его люблю. Но, пробираясь ночью по улицам уютного города, всё раскопано и тротуары никакие, стоит абсолютная темнота (в городе светится только реклама и фары на такси), я как-то всё-таки порадовался, что я в свой родной и любимый город теперь приезжаю только в гости. |
Sels писал(а): Но, пробираясь ночью по улицам уютного города, всё раскопано и тротуары никакие, стоит абсолютная темнота (в городе светится только реклама и фары на такси)да не вопрос. но и в ебурге наверняка не все улицы и переулки освещены. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Sels писал(а): я как-то всё-таки порадовался, что я в свой родной и любимый город теперь приезжаю только в гости.Ты должен радоваться еще и потому, что родом из Ша, а не из Понькино какого-нибудь. Там совсем нет понятия тротуаров и уличного освещения. Хотя мне нравится приезжать в Ша, но вот выдержать в нем 7 дней - это для меня уже подвиг. |
Sels писал(а): тихий, темный, безлюдный город кажется мертвым_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Sels
а вот нефиг ночью по улицам шля шастать! дома надо сидеть! Она самая писал(а): но и в ебурге наверняка не все улицы и переулки освещены.может и не все, но вот почему-то даже на самой темной гораздо светлее, чем на любой у нас, кроме м.б. Свердлова. а на расстоянии любовь всегда сильнее |
бу писал(а): а на расстоянии любовь всегда сильнее 5+! Когда это касается города Она самая писал(а): но и в ебурге наверняка не все улицы и переулки освещены.Ключевой момент - "не все улицы". В Ша не освещено НИЧЕГО! Даже Свердлова. А в ебурге освещены все основные улицы, где ходят основные потоки народа и транспорта. Даже ночью. |
Sels писал(а): А в ебурге освещены все основные улицы, где ходят основные потоки народа и транспорта. Даже ночью.Моя улочка им Ак.Бардина никак не центральная, но и по ночам хорошо освещённая. |
Fakir
это не я напал, а вот andy ice писал(а): мертвым
я то же самое думал, сидя на остановке автобуса возле горного в 21-00 Она самая писал(а): но и в ебурге наверняка не все улицы и переулки освещены. |
Сам вчера только приехал недельку погостил в Ек-е ,
сегодня шёл днём по городу состояние шоковое , ни машин , ни людей , тихо и спокойно , но быстро привыкаеш _________________ Я люблю ))) |
умиляете своей освещенностью. можно подумать не знаете причину её отсутствия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
эээ... а какая причина? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
у города мамы на севере нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Если честно, то пофиг какие у темноты причины. Главное - она есть и в администрации всем пох на это |
Sels писал(а): Если честно, то пофиг какие у темноты причины.Опять-же если честно, то у администрации дох проблем кроме темноты. Звонил в диспетчерскую по поводу отсутствия фонарки в темное врея суток аккурат после грозы. Сказали город деньги не платит - хрен вам не фонарка. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Опять-же если честно, то у администрации дох проблем кроме темноты. проблем дох всем пох |
andy ice
ах так, да? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |