В Шадринске горячей воды летом нет и не будет... Купил в квартиру водонагреватель, на 50 литров, что-бы воспользоваться всеми благами цивилизации. Где в Шадринске можно получить сервис по его установке? Что-бы качественно и подешевле. |
спроси там где покупал
ПС 1 июля горячую воду обещали |
Delicious писал(а): спроси там где покупал
ПС 1 июля горячую воду обещали Я спросил, того кого рекомендовали, я только дня 3 им звонил, потом еще 3 дня ждал, а потом они еще и оценили все в офигенную сумму, несоответствующую реальной работе, хотя все есть счетчики стоят, вентиля и тп. |
сантехника 21 век - авторизованный центр Аристон...осуществляют и установку водогреев...их реклама, сам не обращался - не знаю |
XiroN писал(а): 3 им звонил, потом еще 3 дня ждалТам делов то на 3 часа в самом тяжелом случае. _________________ Йа - водоросль. |
XiroN
на счет установки водогрея, позвони 6-17-03, спроси Александра Ивановича. Ставит технику по самым низким расценкам, качественно и быстро. только днем его обычно дома нет (на заказах), звони или с утра, или попозже вечером. а вообще, если есть перфоратор, пара газовых ключей, пассатижи, отвертка и руки из того места растут, то и самому можно установить без проблем |
XiroN
маленький водонагреватель взял. у меня на 100 л. устанавливали специалисты из Водолея (угол ленина и комсомольской ) сделали быстро и качественно. |
step писал(а): АристонНе советую ставить колонки от Аристон (т.к. не для нашей воды), а вот про накопитель ненаю... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
а что с Аристоном? стоит у родителей лет 5 наверно норма вроде, только греет медленно _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
JUSTer, обоснуй про колонку, если советуешь. И что, по-твоему подходит для нашей воды? |
JUSTer писал(а): Не советую ставить колонки от Аристон (т.к. не для нашей воды), а вот про накопитель ненаю...DIAMOND писал(а): JUSTer, обоснуй про колонку, если советуешь. И что, по-твоему подходит для нашей воды?она у нас сильно жидкая бежит так то гон в форуме узнавать , газета ваша выгода там до еб..... й матери объявлений _________________ все там будем |
DIAMOND писал(а): И что, по-твоему подходит для нашей воды?Знаю что колонки VEKTOR хвалят (плюс дешевле)... А вот Аристон дороговат и с ремонтом морока... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
DIAMOND писал(а): И что, по-твоему подходит для нашей воды?кстати да. какую фирму лучше брать? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
у нас Электролюкс...греет быстро _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
накопитель или проточник? |
Фантазия писал(а): у нас Электролюкс...греет быстро |
накопитель, без понятия на сколько литров вроде на 50 (покупали квартиру уже с ним).....часа за 1,5-2 нагревает
DIAMOND писал(а): На скорость влияет обьем бака. не скажи, у родителей Аристон на 50..греет в 2 раза дольше...ну уж очень меделенно _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): на 50..греет в 2 раза дольше...ну уж очень меделенно1) юзаю 80-ку аристоновскую. греет очень быстро.\ 2) если стал меделнно греть как вариант - тэн накипью порос. сперва медленно греет потом сгорает.\ теплоемкость воды вообще одинаковая у всех, поэтому возможен вариант что при покупке не обратили внимание на мощность нагревательного элемента _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Там делов то на 3 часа в самом тяжелом случае.Это вы зря. В тяжелом случае хрен найдешь ключи от подвала чтобы воду перекрыть, ибо не у всех есть вентиль в квартире. А еще при установке мощного нагревателя ( особенно в старых домах ) желательно все-таки кабель проложить до счетчика отдельный. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
XiroN писал(а): Шадринске горячей воды летом нет и не будет... Купил в квартиру водонагреватель, на 50 литров, что-бы воспользоваться всеми благами цивилизации. Где в Шадринске можно получить сервис по его установке? Что-бы качественно и подешевле5-10-70 цена вопроса - около тысячи рублев _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
У родителей стоит Вектор. Нарадоваться не могут. Зажигается сама без всякого вмешательства - открыл кран колонка включилась, закрыл керан - выключилась. Поджиг от батареек. |
Демократ Вроде все про электрический нагреватель говорят. Про те, которые на газу - отдельный разговор. Мороки гораздо больше. Согласовывать надо с газовиками, дымоход надо. (Это если устанавливать, а не менять). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Демократ
Вот и я про тоже.... WMs Это фсё обойти можно... сколько комерсов знаю у многих скрытые колонки стоят, а за них не платят... Хотя горгаз их ремонтирует... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Не советую ставить колонки от Аристон (т.к. не для нашей воды)Демократ писал(а): У родителей стоит Вектор. Нарадоваться не могут. Зажигается сама без всякого вмешательства - открыл кран колонка включилась, закрыл керан - выключилась. Поджиг от батареек.Вот у моих родителей Аристон стоит - года 4 точно так же работает. Проблем с ремонтом нет. Что они делают не так? |
Fakir писал(а): Вот у моих родителей Аристон стоит - года 4 точно так же работает. Проблем с ремонтом нет.Не будем грить кто ставил... и годков больше бери.. Последний раз редактировалось: JUSTer (2007.07.02 21:29.22), всего редактировалось 1 раз |
JUSTer
а у аристона никаких проблем с ремонтом и не будет. у водогрея периодически меняется анод магниевый и всё. авторизованный СЦ "сантехника DIAMOND писал(а): хэ хэ палочкаПоследний раз редактировалось: Ken't (2007.07.02 21:03.23), всего редактировалось 1 раз |
хэ хэ палочка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |