ну так он повременную оплату берёт наверное... |
еще там песни-пляски бывают ![]() тоже незабываемо. _________________ Через тернии к звёздам! |
а кто нить знает во сколько 1 июля розыгрыш Уральского Вала? |
BIGJUMPer[/b]
с 11:00 до 11:59 сбор билетиков(т.е. корешков от билетиков) с 12:00 будет сам розыгрыш..[b] |
вообще не понимаю, чем люди эту тему читают ![]() уже было написано - с 11-00 _________________ Через тернии к звёздам! |
harper спасибо ![]() Little_Witch лень иногда искать что-то, когда можно спросить. Исправлюсь...наверно... |
JUSTer
спасибо.я вчера вечером сама узнала, сам розыгрыш до 14 продлится.только жаль, что не удастся сходить самой... ![]() |
Видел толпу людей(большую) идущую по ул.Февральской, ну по-любому с розыгрыша
П.С. Кто-нибудь хоть что-то выиграл? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Больше всего жалко танцевальные и вокальные коллективы. потому что на розыгрышах они вторичны. народ пришел за ХОЛЯВОЙ. а послушать песню и посмотреть творчество им не надо. Выходит человек волнуется, начинает петь, поет неплохо а холявщики возмущаются типа ну вот опять вылезли опять резину тянут. И начиннают тупо разбредаться по пивным полаткам. и ведущий у них урод, поменьше болтать не может. ДАйте уже холявы побыстрее и уберите этих и мы пойдем. ![]() |
это не розыгрыш это какой то наезд машин!!! у меня во дворе сложно было пройти вообще, везде бегали какие то дикари с подарками, чесно испугалась
мало того проснулась от какого-то ора за окном и музыки которую мой мозг просто не в силах переносить, шикарно ![]() _________________ белый снег, бееелый |
DIAMOND
элементарно на солнце стоять тяжело... и все возмущения были связаны с этим.... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA, да я не про сегодняшний. Я про вообще. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): народ пришел за ХОЛЯВОЙ. а послушать песню и посмотреть творчество им не надо. а нах народу, который пришел за ХОЛЯВОЙ, петь песни? Раздали подарки и всё. иМХО. |
Sels писал(а): а нах народу, который пришел за ХОЛЯВОЙ, петь песни? Раздали подарки и всё. иМХО.+1 На прошлом "розыгрыше" с 11 до 17 проторчали. 6 часов! В этом году решил, пусть разыгрывают других ![]() _________________ Йа - водоросль. |
DIAMOND писал(а): и ведущий у них урод, поменьше болтать не может. ![]() А.С.Кириенко? ![]() |
Мне розыгрыш у ТЦ понравился. Бац-бац, отстрелялись и по домам. А эти песни с плясками - нахрена они? Для какой галочки? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не, на самом деле Кириенко в этот раз молодец, самому видимо жарко на сцене было, быстрее все делал, чем в предыдущий раз. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): А эти песни с плясками - нахрена они?Вот именно в Смаке на них насмотрелся и наслушался... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
КНОпа, это народово мнение. ИМХО Артем молодца. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |