Поздравляю
Чтоб всё было и ничего за это не было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
Поздравляю!! |
С Днем Рождения! |
каждый, раз в году должен это пережить.
поздравляю. |
Happy Birthday! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С днём Рождения! Всего самого хорошего! |
С им тебя поздравляю! Всего всего и побольше. |
Бодрости духа, поздравляю! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляем-с..... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
С денюхой тебя уважаемый! |
Присоединюсь! Большому - большое! |
Всех благ! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Поздравляю с днем варенья!
Всего... _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
с Днём Рождения) работы поменьше - зарплаты побольше Последний раз редактировалось: Ken't (2007.07.01 20:45.17), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю с Днем рождения! |
а вот и от меня поздравление |
С днём Рождения!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
С днем варенья, исполнения самых сокровенных желаний |
всем - спасибо! Чесслово на рубеже 4-го десятка начинаешь обрашать внимание. Как сказал Цербер_Дес мы, в свое время сделали сетку такой, какая она сейчас. Мэйк лов - но вар! Анд ви ар зе чампионз! _________________ Йа - водоросль. |
Чтоб каждый следующий Год, приносил больше Счастья и Радости, чем предыдущий! Чтоб Дети радовали, жена не огорчала и сам, чтоб был Здоров! С Новым Годом (Жизни)! Управляй Мечтой (своей) |
Гыыы. Две тойоты - две мечты Спасибо! Но я сегодня немного пьян. Я не сяду уже за рульььь _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю с Днем Рождения!
ЗЫ Не заметил я это "немного пьян". Походка уверенная была. Хотя может быть ещё рано было. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю |
Поздравляю с днем рождения!!! |
Поздравляю с днем варенья! желаю счастья в личной жизни, ПУХ! |
немного припизднился... _________________ слушал Моргенштерна |
Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю! Всех благ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |