Ходила с сестрой до магазина 9 и во дворе с ней сидела, пока она качалась на качелях |
о! я сегодня во сне качалась на качелях. _________________ Через тернии к звёздам! |
step
всё было ново, хотя в тех краях я провела все лета своей юности, эээх времена были. А то, что там такой знаменитый чел жил мы и не знали. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ходил в туалет и ванну |
[...]
ого! а я еще в кладовку _________________ Через тернии к звёздам! |
а я на балкон выходила ![]() |
а я до кухни, разочаровалась и пошла обратно _________________ белый снег, бееелый |
что вы сегодня почесали? |
По ![]() |
[...] писал(а): что вы сегодня почесали?яйца _________________ Через тернии к звёздам! |
никуда не ходил. машина была. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
К бабушке ходила, а потом гуляла |
Olga писал(а): потом гулялас сумасшедшей депрессивной девочкой, сопли слюни все такое _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): Olga писал(а): потом гулялас сумасшедшей депрессивной девочкой, сопли слюни все такое ![]() |
ну вот здрасьте приехали ![]() _________________ белый снег, бееелый |
К бабуле ходила, наконец-то собралась. Правда хватило меня ненадолго... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Весь день на озере, с любимым была ![]() |
в баню |
спал, купался, мыл машину |
Побывал в деревне Жеребёнково. Заехали в Ельничное. Из достопримечательностей увиденных мной: почтовые ящики и домик обитый всякими блестящими и крашенными жестянками.
|
WMs
Вау..красивенький домик |
В паспотрный стол, кроме ругани ничего не получила. прошлась по магазинам,купила шоколадку и сок,теперь довольная |
Alena
Меняешь паспорт или прописку? ![]() |
А я был на вторчике. Офигенный край ))) |
Ходила к 2-м бабушкам, попрощалась с ними. Ходила по магазинам искала сумку-кейс...разочаровалась ![]() |
До рынка дошла - с подругой-продавцом пообщаться на тему: "Едем ли мы на море?"))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Всё... никто никуда уж и не ходит... Одна я - на работу и с работы ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
на рынок ходил за зубной пастой и мешками для мусора))))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): на рынок ходил за зубной пастой и мешками для мусора)))))серебро чистить? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
нет ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |