Нужен ли сейчас чемпионат по CS 1.6 в Шадринске?
Нужен ли сейчас чемпионат по CS 1.6 в Шадринске? (Голосование не имеет даты окончания 492) |
Да |
|
46% |
[ 58 ] |
Нет |
|
12% |
[ 15 ] |
Я не играю мне пофик |
|
29% |
[ 37 ] |
Шума ты классный :) |
|
11% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 124 |
|
S!mpL Заслуженный писатель
Статус: Offline
Life`ShumKa писал(а): просто у них люди проводят чампики, чтобы развивать киберспорт, а у нас админы проводят, чтобы бабла заработать
апсалютно верно _________________ вечерами огоньки... |
ZhoriK Безумный писатель
Life`ShumKa писал(а): просто у них люди проводят чампики, чтобы развивать киберспорт, а у нас админы проводят, чтобы бабла заработать
извини... на заборе прочитал чтоли? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Life`ShumKa Писатель
ага типа того _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
rebel тиммии
borzik
тебе Валя, Фриду, Диабло и Креду уже медали пора давать, за выслугу лет, этож надо столько лет играть и все ещё стараться двигать тему
респект _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
andy ice Militärmagazinkatze
rebel писал(а): borzik
тебе Валя о, так это - валя? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rebel тиммии
andy ice писал(а): о, так это - валя?
незнаю на какого Валю ты думаешь, но это да, Валентин _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
strong Освоившийся
анди ис да это я Вальша))Rebel-да зачем медаль мне и ордена хватит))дак понимаеш если я начал играть то уже все мне не остановиться максимум токо с кибер спортом а с кс мне кажетсья не когда от нее не откажусь |
strong Освоившийся
поправка + UT PALA4 жалко что уехал быстрее пригоняи |
Muv1k troppus
Привет парни...Я тот человек в Кургане который занимается организацией чемпионатов...пока наш ФКС отрабатывает административное наказание...Почитал эту тему и у меня сложилось впечатление что Кс вымерло во всем мире вот уже как 5 лет назад... вы реально ошибаетесь! на последнем чемпионате в кургане ето был чемпионат для начинаюших 26 мая было зарегистрировано 18 команд... при том что список играков в бане состовлял 40 человек...Живем мы не далеко друг от друга всегда можете приехать к нам или мы к вам что я и сделаю Шумка если будет чемп регь нас :
mT.Monster:
fAbR[a]
AxZ[e]
Fuck
brrr[a]
cArN[e]
я думаю желающих приехать к вам на чемп из Кургана будет много...Большой респект ShumKe начинаю уважать его за посты которые он пишет в реале познакомимся пивка попьем
З.Ы. Заметил у вас страный принцеп на форуме если человек отписал свою мысль и камуто не понравилось надо обосрать с ног до головы ето не дело парни!
Кста в дальнейшем я буду устраивать чемпионаты по Ку3 осп версия и варкрафту Раз на Раз ну ето все ближе к осени! Чемпионаты по Ксу будут каждый месяц планируеться ещо несколько мероприятий! _________________ Cybersport is my life...cybersport is my work...I love my work...and my life!!! |
rebel тиммии
Muv1k писал(а): Кста в дальнейшем я буду устраивать чемпионаты по Ку3 осп версия
пжлст не смеши, в осп никто уже не играет, все чемпы онлаин-лан уже год как на цпма играютсо
и это, интересна твоя оценка рентабельности чемпов вар3, ку3. ведь в них почти никто не играет у нас в области, зачем оно тебе ?
дорого стоило вам купить и привезти в курган этого игрока ?
Muv1k писал(а): при том что список играков в бане состовлял 40 человек
Muv1k писал(а): пока наш ФКС отрабатывает административное наказание
а можно про это поподробнее ? зачто в бан и наказание _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
strong Освоившийся
пиши инфу сам я с радастью соберу парнеи пригоним к вам пошпилим токо желательно за ранее , и еше заходи сюда по чаше пиши че нить хорошее)) |
atomik Запомнил кнопки...
мда... я ламко но я бы за кавонитьбуть бы сигал))) _________________ .ekb |
strong Освоившийся
грувиик ты звони 8 912 528 73 10 очень буду рад и если честно чемп пропустил я расторился ! по чаше организуите! хочу встреться)) |
strong Освоившийся
дружище 11 августа чемп сорветься я щас сваливаю отдыхать буду 16 августа в городе все движухи после 16 не пропустим не одного!!! |
Life`ShumKa Писатель
Groovik
пиши сюда сразу как будет инфа про 11 число заранее спс _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|