Kai Если ещё не скачал, то напиши, я создам свой торрент, а то я после чистки винта немного пересортировал литературу. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
я хотела послушать Дозоры, если можно, то дайте ссылочку!!!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Кто не успел скачать Дозоры, то идите туда: http://tr.home.lan/showthread.php?tid=21&pid=5553#pid5553
Время ограничено. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
нууузободали уже со своим дозором. Может, кто-нить выложит что-нибудь, действительно интересное? |
Где взять аудио книги обычную классику ? |
А можно модель для сборки ещё раз дать?
Добавлено спустя 40 секунд: или бругую фантастику _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
А вроде МДС так никто и не выкладывал. Ранньше у Loki было. А так больше ни у кого не видел. Тоже хотелось бы заиметь МДС. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Статский СоветникЪ
у тебя осталась МДС ? если есть побелись _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
маладес _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
от чего я маладес _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
просто так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |