President_DV_Sh
да хотя бы научись убеждать что народу будет на что посмотреть там, а не то что слово против сказали - значит селс чорт, смешно блин фраза улыбнула твоя - если человек просит - надо помоч, а для того чтобы помогли надо знаешь ли чтонибудь сделать ещё было умно просто забить на дрэг в шадринске, да это даже дрэгом то не назвать, а просто сделать все по уму в кургане типа столица дрэга в области, намного лучше будет, чем просить тут по 10 руб с человека _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
KirieXa писал(а): я думаю можно просто помолчать за умных сойдете Вам в том чмсле ![]() _________________ Йа - водоросль. |
rebel писал(а): ещё было умно просто забить на дрэг в шадринске, да это даже дрэгом то не назватьДа ты чооо... Шадринск - столица дрыг-ракинга!!! |
samurai писал(а): Шадринск - столица дрыг-ракинга!!!Гыы. Картина маслом: Красная нива с двумя полосками, ведром вместо выхлопной и надпесью ГТ Расинг на в усмерть затонированном заднем стекле. Чуть бублик из рук не выпустил. Завтра сфотографирую... . Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: таг что не только дрыг-расенга, но ишшо и тюненха. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а я и так молчал ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: rebel а нах когото убеждать это дело каждого кто захочет сам придет... |
KirieXa
обратите внимание на раздел, где находитсо данная темка *) _________________ Йа - водоросль. |
Dio
раньше была она в другой ветке... |
KirieXa писал(а): а нах когото убеждать это дело каждого кто захочет сам придет...это НЕ деловой подход, надо учиться делать деньги, ты вот как видно не умеешь, и президент тоже _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
так то это не работа у него а чисто развлечение типо так сказать "хобби" ![]() |
rebel писал(а): надо учиться делать деньги, ты вот как видно не умеешь, и президент тожеВидимо, это прекрасно умеешь делать ты... О, великий гуру деньгоделания, научи нас, неразумных!!! |
и смысл тут отписыватся дело его пускай делает что хочет он чисто оповестил народ что будет соревнование... |
Вот сами просите не хамить, а что в ответ получаю я. Сейчас как и sels так и вы одно хамство. То что я его чертом назвал дак это только потому что меня достали его приколы его шутки, в которых он постоянно пишет что 10р не проблема, и описывает то отчего он отказывается тратя.
Я не могу понять, причём тут заработок, у меня есть стабильный источник дохода, так же есть клуб, от которого я получаю, пусть мало за то честно не воруя. Я вам 2 недели талдычу, что 10р это не мне, это всё в развитие драга и на призы участникам. Я не хочу этих денег, тем более там не 500 человек собирается, что бы мне было с этого чего брать. Да и 500 будет, собираться я лучше отдам эти деньги на призы, это хоть как то привлекает народ. KirieXa хоть кто-то поддерживает. Это для меня хобби я хочу, что бы это просто было в городе, так сказать от делать нефиг все собрались в выходной на трассе что бы погонять, но гонять не кто не хочет. Если все будут приносить по 10р, каждый раз то за месяц можно будет, хотя бы насобирать на реальные призы. Даже если за победу в 1 классе, например 1.5л победителю давать по 500р. Это заманит. Новеть вы не хотите сами гонять и не хотите помочь сделать драг зрелищным. Веть от вас всего то требуется 10р. Смысл убеждать, если бы ты по ехал как учасник, и например погонял и тебе не понравилось, то тогда я бы тебя убеждал принять участие в следующий раз. А зрителей нет толку убеждать. Я лично занимаюсь вопросом участников. А ехать или нет, это дело каждого и я не вижу смысла убеждать приехать и дать 10р. Я лично думаю, что сейчас все знают, на что едут, и если едите, значит хотите или от нечего делать, дак будьте добры помогите развитию гонок. Ну не нравится, как проводится, в городе драг ну не ездите, кто вас просит то. Чуть не забыл, что есть по-умному? И кто поедет в Курган на драг. Я даже знаю, кто по едет. Я, ВАЗ 08, ВАЗ 21112(2 машины) ну и ещё 3-4 левых и то врят ли. Я делаю как могу, и знаете бегать выпрашивать что бы кто то приехал я не буду. Если кто-то скажет, что хочу участвовать, но хочу знать, что будет мне от этого, тогда буду уговаривать и объяснять. Сами начали всё это со споров смеха и т.д. Что же сами по-деловому те подходите??? |
samurai писал(а): О, великий гуру деньгоделания, научи нас, неразумных!!!да я такой, я делаю деньги из воздуха, научить ? легко, но надо хорошую реакцию, чтобы этот воздух ловить _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Костанайская обл. г. Рудный население 48 тыс. человек на драг (у нас это называется Форсаж) собирается до 200 машин а то и более (соседние районы и сам г. Костанай), причем гоняют из них только 30 а может и меньше (больше просто не успевают), гонки проводятся на заброшенном участке трассы на аэропорт.
начало по пятницам субботам и воскресеньям в 23:00 и пока полиция не разгонит. Никакого организаторства там нет и не было. Народ туда приезжает посмотреть, поговорить, поболтать и пиво попить. И там действительно гоняют увлеченные люди хотя и есть сынишки крутых бизнесменов которые готовы гонять на ключи от своей тачки и жечь резину то огня. Есть крутые RX330, Q7, Infiniti QX35 и Subaru Tribeca, но есть и civic, prelude, impreza, 2106, ВАЗ 2112 которая рвет вех, ну или почти всех за исключением недавно появившейся MMC GT3000. Как мне сказали, это история начиналась 5 лет назад с двух помешенных на этом людей которые турбировали ваз 2110 до 230 кобыл и кричали всем "порви меня на своем тазике!!!". А людям то обидно, они и давай тюнинговать свои тачки без того мертвые. А че мы будем только с ним гонять. давай и друг с другом погоняем. И поехало 1 год максимум 15 машин, 2-ой 40 и т.д. теперь это очень неплохое зрелище, причем все это бесплатно и без всяких столбиков раций и прочей чепухи, хотя, бывает иногда организаторы появляются, от силы раз в месяц, ну это только тогда, когда на большие деньги катаются. Так пожелаем же успешного развития, для кого то развлечению, а для кого то спорту в г. Шадринске. |
Можно я тоже голос тихо подам, я уже настолько запуган критикой моих сообщений что буду предельно точен.
Во-первых мистер президент, все хотят быть президентами, и все хотят называться так, но это не дает покоя людям, что кто то такой же как он называется так круто, надо бы ник попроще, а так в скобочках маленькими буквами написать тыры пыры президент клуба гонок ну или как там правильно юридически он называется. Во-вторых, не надо у людей денег просить, не дадут. Если ты фанат гонок то это плюс, на фанатх много вещей поднялось, но мало быть фанатом надо еще и уметь вести дела, возьми себе помощника который будет вести финансовые дела и решать какие то вопросы. В-третьих, люди на которых ты тут слегка в обиде на этом форуме задолго до тебя и задолго до меня, это ИХ форум, они его подняли они его сделали такми какой он сейчас есть и к их критике ты просто обязан прислушиваться. Тем более тут критикуют большие дяди с большим ростом и жизненным опытом, и не надо видеть только критике надо ее фильтровать и искать в ней истину, а пытаться переспорить таких дяденек хрен с два получится. Итог: Ты делаешь хорошее дело, но как сказал Бегемот надо уметь и с людьми общаться и слушать их чтобы грамотно вести дела. Что делать и как тут уже сказали и кто хотел помочь помогли. Лично я за то чтобы Шадринск развивался и гонки это тоже часть развития города. Но сейчас я думаю опусти планку гордости и запросов и начни с первой ступеньки а потом на вторую и прочее, а то что ты пришел на этот форум и хочешь чтобы люди выдали тебе медаль за стремление к развитию никакого основания под собой не имеет. И..... памятники ставят потомки. |
Я вам об одном вы мне опять о другом. Я ведь сказал, ну кто не хочет помогать, кому не нравиться ну не ездите туда. Мне лично ещё не кто не помог. Что ты понимаешь с первого этапа вложить 5-7 т.р. на развитие и не получить нечего? Я вам уже 2 недели говорю, что мне деньги нужны на покупку инвентаря и на призы. Всё больше мне не копейки не надо. Причём тут фанаты, вам ведь сказали, что идёшь ты в бар, на драг, на спидвей ты везде платишь деньги. Ну, я не прошу деньги себе я прошу на развитие. |
плевать на то, что черти кто, черти на чем гоняет, и 10 рублей (кажется стлько) мне не жалко, ну вот вааепще.
прошу уточнить (вдруг поменялось) где, и во сколько состоится следующий сбор. желаю просто посмотреть, т.к. воскресенье у меня свободно, и дома сидеть не хочется |
Cerber_des
Вы ли это? Я просто в шоке. _________________ Йа - водоросль. |
Президент клуба только один, это я, просто Ваня еще не научился работать с людьми, по это причине не судите его строго.
Он просто пытается объяснить вам суть дела и просит помощи а вы на него кидаетесь, и весь клуб у вас плохой, а это в корне не так!лучше давайте дельные советы и предложения. |
PresidenT_DV
Вам советов всяких уже 3 страницы накидали.... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это был он. Я сам видел. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
скажите у нас кто нить в шдринске аэрографией занимается ??? ну только чтоб не наклеечки наклеить, а по серьёзному так ![]() |
Зашла в общем-то случайно, тема совсем не в кайф, но:
silitra писал(а): Костанайская обл. г. Рудный население 48 тыс. человекВ 1989 г. население там было 172 тыс. человек. Его что - бомбили? ![]() Кстати: silitra писал(а): гонки проводятся на заброшенном участке трассы на аэропорт.Аэропорта в Рудном не было и нет. А в Костанае - 2, гражданский и военный. А ещё там трасса Костанай-Рудный двойная, уж не знаю, как там правильно называется, разделённая и с каждой стороны по 3 линии на всех 45 км. Так что там есть, где гонять. Последний раз редактировалось: Валя (2007.06.30 17:23.02), всего редактировалось 1 раз |
Гонки в воскресенье в 21.00 на Ольховском тракте. На счёт аэрографии что конкретно ты бы хотел, есть связи за одно бы и на клуб попросил скидочку. Всем кому нагрубьил сори просто устал вмем объяснять что деньги нужны на развитие. |
President_DV_Sh писал(а): Всем кому нагрубьил соривообще-то я хотел 15 рублей дать на развитие. А ты нахамил ![]() |
President_DV_Sh
Ещё не точно конечно (как только так сразу) но возможно что в ближайший месяц с такой машинкой надо поработать : bmw 328 ... оставь номер сотового в лс |
PresidenT_DV писал(а): Президент клуба только один, это я, просто Ваня еще не научился работать с людьми, по это причине не судите его строго.Оп-па, так Ваня Апокал еще и лже-президент! ![]() |
любителям стрит-ракинга... ![]() Цитата У канадцев за превышение скорости отнимают и уничтожают машины
У всех, кто превышает скорость на 50 и более километров в час, комиссар полиции канадской провинции Онтарио Джулиан Фантино приказал отнимать и уничтожать автомобили. Такое нарушение в Онтарио скоростного режима приравнивается к участию в уличных гонках. А прокурор Онтарио на прошлой неделе дал полиции полномочия уничтожать любую машину, модифицированную для участия в стрит-рейсинге. Причем владельцу автмообиля после такой процедуры его стоимость не возмещается даже частично. Борьба со стрит-рейсерами в Онтарио началась в середине мая, после того как "Мерседеса", ехавшего наперегонки с другим автомобилем, на большой скорости врезался в такси, и таксист в результате аварии скончался. Тогда штраф за участие в уличных гонках возрос до 10 тысяч канадских долларов. А теперь правоохранительные органы пошли на дальнейшее ужесточение ответственности. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
пишите конкретно где и когда проходят гонкиа то тока время и место а когда не написано _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |