Какой сок вы покупаете и почему?
Какой сок вам больше нравится? (Голосование не имеет даты окончания 721) |
Фруктовый сад |
|
10% |
[ 5 ] |
Добрый |
|
15% |
[ 7 ] |
Я |
|
8% |
[ 4 ] |
Долька |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрустайл |
|
2% |
[ 1 ] |
Моя семья |
|
0% |
[ 0 ] |
Rich |
|
21% |
[ 10 ] |
J7 |
|
13% |
[ 6 ] |
Тропикана |
|
0% |
[ 0 ] |
Тонус |
|
4% |
[ 2 ] |
Любимый |
|
6% |
[ 3 ] |
Красавчик |
|
6% |
[ 3 ] |
Привет |
|
4% |
[ 2 ] |
другой вариант (отпишитесь) |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Daisy Почетный поваренок
Статус: Offline
Сейчас в продаже столько соков! На любой вкус, цвет и кошелек. Но, понятное дело, что не все они так хороши, как описывает нам реклама.
Расскажите, какие соки покупаете Вы. А какие соки, купив один раз, уже не купите никогда. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
Последний раз редактировалось: Daisy (2009.03.15 00:55.42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Она самая Писатель
andy ice писал(а): а вы в курсе, что напитки в пластике нельзя хранить на солнце?
а много напитков вы храните на солнце??
насколько я знаю, под солнечными лучами ничего хранить нельзя. даже косметика расслаивается и фрукты пропадают.
step писал(а): не понял смысл слова...
скажем так - надуваются и взрываются.
по разным причинам. в том числе при поврежденнии упаковки и попавших туда микроорганизмов _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Fakir Шадринский лавочник™
Она самая писал(а): скажем так - надуваются и взрываются.
Ни разу не видел... может где-то не там покупаю? |
andy ice Militärmagazinkatze
Она самая писал(а): а много напитков вы храните на солнце?? я вообще не храню, я их выпиваю. но есть нюансы:
а) фиг знает где напиток стоял до того, как его купил
б) лето, сок берется с собой на озеро
Она самая писал(а): надуваются и взрываются ой чОрт. несчастные тетрапаки
магазины в развалинах - чо случилось? тетрапаки взрывались опять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon Бот-тролль 85 лв
Она самая писал(а): скажем так - надуваются и взрываются.
ну да. Бывало зайдешь в магазин, а там все во взорваных тетрапаках. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Она самая Писатель
Fakir писал(а): Ни разу не видел... может где-то не там покупаю
его просто меняют заранее.
andy ice писал(а): а) фиг знает где напиток стоял до того, как его купил
б) лето, сок берется с собой на озеро
поправьте меня, если ошибаюсь.
как правило:
1. покупая Рич, Я и тому подобное, вы не знаете, где и кто его привозит, а так же - как и с чем рядом он хранится.
2. как правило, приезжая на озеро, вы не кладете сок под открытые лучи солнца и не пьете кипяток, а стараетесь опустить по возможности этот сок поглубже в воду или подальше в тень, дабы пить холодненькое.
3. как правило, любой сок, при открытии хранится не больше трех часов ( в зависимости от температуры) и до суток - если он в холодильнике. это прописано на любой упаковке.
айс, тебе не кажется, что твоя предвзятая эмоциональность высасывает причины из несущественных деталей?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Leon писал(а): ну да. Бывало зайдешь в магазин, а там все во взорваных тетрапаках.
подойдите к любому продавцу и поинтересуйтесь, что такое БОМБАЖ. и как с ним борются.
будем смеяться по очереди _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Delicious просто восхитительная вдвойне!
Она самая писал(а): его просто меняют заранее.
не успел поменять и все на
хана магазину |
Dio Шаман-заводчанин
Продавец как и сапер ошибаеццо один раз в жизни. При выборе профессии... . _________________ Йа - водоросль. |
Leon Бот-тролль 85 лв
УРА - переворот в мире соков! Теперь нет больше взрывов магазинов! Наконец-то продавцы вздохнут свободно и не будут опасаться за свою жизнь! СЛАВА ВИЖН!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels Тот самый Sels
Сидишь вот продавцом в магазине... и тут как начнется! ВЖЖЖЖ БУХ БАХ БУХ БАБАБАБААБББАБАБХ и побежали продавцы скорее мыть витрины, собирать осколки и "заранее менять" коробки..... А грузчики уносят остатки бедных, ни в чем не повинных тетрапаков.... |
andy ice Militärmagazinkatze
Sels
ты осторожней, а то ногу оторвет.
ps: яндекс по фразе "бомбаж тетрапак" аж 6 ссылок выдал, причем к самим тетрапакам не относится слово бомбаж.
pps: Цитата В пластике, используемом для производства бутылок для воды, присутствует бисфенол-А: молекулы этого вещества высвобождаются при нагревании на солнце, и оно способно нанести вред плоду, сказаться на памяти и умственных способностях взрослого человека. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir Шадринский лавочник™
Она самая, вот я всего лишь сказал, что ботаник льют в самую дешовую пластиковую тару, следовательно ничего полезного там не осталось - 100%. А Вы начали про какой то бомбаж рассказывать.
Тетрапак на сегодняшний день самая технологичная упаковка, позволяющая сохранять полезные свойства продуктов при больших сроках хранения. |
Весы Злыдень
Мдя. бомбаж может быть и у консервных банок с килькой, нашли к чему привязаться, мне вот в принципе пофиг в чем сок если он на вкус приятный. Например "спринт" апельсиновый тоже в пластиковой бутылке, но тем не менее часто его пьем, наравне с "Я" или "рич"
Ботаник не нравится, но это кажется не повод кидаться на людей которые его пьют. Правильно сказали :даже безобидную тему про соки превратили в очередную склоку. |
Sels Тот самый Sels
Весы писал(а): "спринт" апельсиновый
это что за сок? |
Она самая Писатель
я сказала то, что сказала:
вы приходите в магазин, и как конечные потребители уверены, что хлеб растет на деревьях.
Она самая писал(а): подойдите к любому продавцу и поинтересуйтесь, что такое БОМБАЖ. и как с ним борются.
а вот эти вот всплески фантазии изливайте в другой ветке _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Sels Тот самый Sels
Современный энциклопедический словарь:
Бомбаж (франц . bombage) консервов, вздутие консервной банки - образование газов в связи с размножением в консервах микроорганизмов (консервы непригодны к употреблению) или вследствие т. н. ложного бомбажа (напр., углекислый бомбаж при приготовлении консервов из парного мяса).
Добавлено спустя 34 секунды:
Казалось бы - причем тут тетрапак? |
Она самая Писатель
Sels писал(а): Современный энциклопедический словарь:
г.в.? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!
а кто-нибудь пробовал Diva? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Весы Злыдень
Sels писал(а): это что за сок?
мне фантазии не хватит объяснить что это за сок, в след раз куплю и спишу все с этикетки, может заодно и для себя что-нибудь новенькое узнаю)))) раньше мы его только в шашлычке грузинской под тюменью покупали. сейчас хорошо что и у нас появился. в Омеге точно есть , в горповских магазинах попадается |
Дамочка Заслуженный писатель
Гелла
пробовала _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!
Дамочка
и?как оно? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Alena Освоившийся
А я вот пью только томатный и банановый сок и без разницы какого производителя |
Ken't вуглускр
Alena писал(а): банановый сок
это как? его ж небывает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Dio Шаман-заводчанин
Ken't писал(а): это как? его ж небывает
Бывает и березовый с мякотью. За отдельную плату _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|