18 |
А мне тока 15 и я этим горжусь))) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
13.11.87.
19year _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
24,3,1989
18 неважно, сколько вам лет, важно на сколько вы себя покажете. У кого-то жизнь "заканчивается" в 20 лет, а у кого-то в 30 еще только "начинается"... |
25/05/1986 (21) |
21 год.
25 марта 1986 |
19_{27} _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а мне четверь века |
16
27.02.1991 _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
через час и семь минут будет двадцать два года... блин _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ писал(а): через час и семь минут будет двадцать два года... блинПоздравляю ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Статский СоветникЪ
пряздрявляююю! |
Статский СоветникЪ
немного осталось) Поздравляю) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
24
8.8.83 |
Теме уже 2,5 года! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Древняя я уже совсем! Помню Наполеона... |
какие все молоденькие, аж завидно _________________ а мне все .... |
Вредина писал(а): Помню Наполеона...Nika писал(а): какие все молоденькиеБоже, сколько же тогда вам? Ровестница Клеопатры? |
Вредина
пясок сыпется ужо, можно зимой дорожки посыпать _________________ а мне все .... |
Nika
обратил внимание что мои данные уже устарели, потому и написал Virp писал(а): Теме уже 2,5 года!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
восьминадцать) _________________ как лечить удава ? |
27.10.1986
21 год |
18,5 лет... Молод, весел и вечно пьян))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
19.03.1988 (19) |
VM писал(а): 16 |
А мне 50 лет!!! И я не жалею. Столько всего испытано! А сколько еще в будущем! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |