гг
становится понятно, куда исчезли практически все машины вблизи главного корпуса. |
Twig писал(а): становится понятно, куда исчезли практически все машины вблизи главного корпуса.Twig Ну ведь могут же наводить порядок, когда надо _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Twig
А сегодня опять возле педа было много машинков разных |
SANA писал(а): БогомоловаА мыс его не хотели пропускать через переезд (хлызово-НП) 218км ввиду ремонтных работ... пущай уж лучше прокатится по нашим поганым дорогам и почуствует на собственной шкуре... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а Крабик в педе всё таки гав, но... |
Minya
ты еще расскажи, какого тебе количества хватило, чтобы это понять |
судя по всему пару месяцев _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что за крабик? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
JUSTer писал(а): SANA писал(а): БогомоловаА мыс его не хотели пропускать через переезд (хлызово-НП) 218км ввиду ремонтных работ... пущай уж лучше прокатится по нашим поганым дорогам и почуствует на собственной шкуре... Хех! Он и так наверное от Кургана укачался по всяким калдобинам Хотя может его боливар на ухабах не сильно болтает |
Minya писал(а): а Крабик в педе всё таки гав, но...так и думала, что вы за ним пришли _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Кто знает, что в педе с планетарием? Прошел я мимо него и увидел лежащие в углу обрывки купала... Неужели всё, на этом планетарий навсегда прекратит свое существование?
А ведь нас еще в школе водили туда на экскурсию |
ну мы как бы на общем собрании ректората решили что пока это помещение пригодится для более полезных нужд! |
на 4тыра увеличили оплату( _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
в помещении планетария начался плановый ремонт, купол в том числе починят, подлатают, будет как новый |
andy писал(а): в помещении планетария начался плановый ремонт, купол в том числе починят, подлатают, будет как новыйДавно, наверное, планетарий не ремонтировали. p.s. Подскажите, когда прийдет К+ в пед? Не знаю, как вы, но я считаю, что институт должен быть подключен ко всем сетям нашего города |
Verbena писал(а):
Не знаю, как вы, но я считаю, что институт должен быть подключен ко всем сетям нашего города Ого. Угу. ЩАс. Еще студентам давать попечатать? Они на говно изойдут. Это же "сложная вычислительная техника". Они с буфетом траблы не могут решить уже какой год лет так 10!!!! Учат культурных людей, а туалеты закрывают во время когда у заочников и очников сессия начинается,начинают ремонт, доски таскаю, сверлят,красят, везде растворителем воняет, во время экзаменов, это же надо 6 часов растворителем дышать, еее круто даа. Нету не одной мусорки на этажах, да и просто посидеть, позаниматься тоже нету места. И это еще не все дофига список, неуважуха педу, что-бы он развалился в топку его. |
XiroN писал(а): да и просто посидеть, позаниматься тоже нету места. И это еще не все дофига списокДаааа... Раньше хоть актовый зал был открыт и там моно было посидеть в свободное от пар время... |
Aleksa писал(а): Раньше хоть актовый зал был открыт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сейчас закрыт чтоли?да. сейчас его открывают только для мероприятий. |
маразм какой-то. он же проходной раньше был, да и готовиться там удобно. кругом шиза _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
там уже давно все перестроили, и правда раньше было на много лучше, ректору не нравилось просто что там постоянно много студентов было, прогуливали много _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): там постоянно много студентов было, прогуливали многощас типа меньше прогуливают |
ой как я смешно сказала, оказывается...
тогда это видели все, а сейчас кто где, вообще в педе во время пар как то мертво _________________ белый снег, бееелый |
relaх писал(а): Пеппи писал(а): там постоянно много студентов было, прогуливали многощас типа меньше прогуливают Ну точно щас студентов гуляющих не видно... Они типа пивко пьют в Омеге... Все не на виду у преподов |
Сегодня узнала такую новость,что с 1 сентября пары будут не 1.20,а 1.30 Что-то не очень мне такая идея. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ужОс, не дай Бог _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
нечего себе....это , что как в Шолоховском? ужас какой _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): это , что как в Шолоховском?это вообще-то во всех вузах, потому как академический час - 45 минут, а пара - это два академических. |
Фантазия писал(а): ужас какой и я о том же. Преподы не успевают выдовать нужный материал за 1.20,пт мы не успеваем. Я лучше дома почитаю чт-то, чем в педе до 19.00 торчать _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
хех надо еще его (материала) на 1.30 придумать. А денюжки-то платить будут теже _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |