Little_Witch
Что-то я сама запуталась. Короче грамматика пишется через А, а грамотно через О. Спасибо, что помогли исправиться, ненавижу писать неправильно. _________________ И один в поле воин. |
я вот правил не знаю совсем, пишу как умею, в школе тройка была. ничо так, не переживаю по этому поводу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
грамотность нужна, только у мня с ней поблемы, при том ужасные _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Народ, а Вы через WORD пишите, там подчеркнёт красненьким, если что не так.
P.S. Знаю одного оччень хорошего человека - он так и пишет, потому что не хочет, что бы народ спотыкался на его постах. |
Установите тогда все Mozilla FireFox, тоже ошибки проверяет ![]() |
ога, а лудше посодите рядам учитиля рускаго изыка, што бы он дектовал седел и ашипки провирял _________________ пЭм пЭм |
ИМХО: как писать - личное дело каждого. Но только если уж пишешь неграмотно, то потом не удивляйся и не возмущайся, что тебя не так поняли или не воспринимают всерьёз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не воспринимают всерьёз.а еще у нас был Lissa (вроде как-то так), вот где был шедевр, жаль что у него сеть сменилась ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Дык и президенты по утрам моск взрывают. _________________ Йа - водоросль. |
Olga писал(а): Установите тогда все Mozilla FireFox, тоже ошибки проверяетой, у меня есть _________________ белый снег, бееелый |
Отговорки "это же форууууууум" сыграют потом злую шутку. Заработав себе привычку писать безграмотно, в резюме потом пишут так, что волосы дыбом встают, и после 3 орфографической ошибки такого соискателя уже точно Leon писал(а): не воспринимают всерьёз |
Весы
их муж кормить будет. в прямом и переносном смыслах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
aquamarine
aquamarine писал(а): Полностью согласна, что при чтении книг не только грамотность улучшается, но и речь становится более стройной.Грамотность ,согласна, улучшается.А вот насчёт того ,что речь становится стройной - чушь. Знаю знакомых ,которые очень много читают, а двух слов связать не могут. В голове мыслей много, а высказать их связно не могут. ..Важно развитие речи. А речь надо развивать в самом раннем детстве... |
Весы писал(а): Отговорки "это же форууууууум" сыграют потом злую шутку. Заработав себе привычку писать безграмотно, в резюме потом пишут так, что волосы дыбом встают, и после 3 орфографической ошибки такого соискателя уже точно Leon писал(а): не воспринимают всерьёз![]() А может будем все вместе речь развивать? Сочинения писать - они как раз на её развитие направлены, если мне память не изменяет. Или ЕГЭ проведём на форуме - с упрощёнными заданиями - по правильности письма и культуре речи - тоже многим бы пригодилось)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
ЕГЭ - это же вроде галочки расставлять? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дааамс,хорошая темя получилась...И все это из -за моих трёх орфографических ошибок,замечательно.Меня обсуждают,пусть пока не совсем в хорошем смысле.Ну все равно лучше чем не чего. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: А писать на форуме я буду продолжать,просто не буду воспринимать в штыки все эти ваши замечания..... ![]() |
andy ice, да это тест. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
andy ice писал(а): ЕГЭ - это же вроде галочки расставлять?не совсем. он из 3 частей состоит: первая - действительно тест с вариантами ответов, во второй вариантов нет, а третья - небольшое сочинение. |
Ну что такое ЕГЭ - думаю, почти всем известно. Я ж сказала "с упрощёнными заданиями", значит можно ограничиться частью А, где они (задания) самые лёгкие. Вот и будут вам "галочки")))
А если серьёзно - ни о чём разговор, ни чья грамотность не улучшится... Irish, а ты - молодец, что так относишься к замечаниям, не грузишься и не обижаешься. Хотя учебник по русскому языку почитать бы не мешало)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2007.06.29 15:52.01), всего редактировалось 1 раз |
Twig писал(а): небольшое сочинение![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, третья часть ЕГЭ - считается самой сложной. Нужно написать сочинение по предложенному тексту, сформулировать и прокомментировать одну из проблем, поставленных автором текста. Сформулировать позицию автора, объяснить почему вы согласны или не согласны с ним. Свой ответ аргументировать, опираясь на личный и читательский опыт. Объём сочинения - не менее 150 слов.
Если сочинение представляет собой пересказ исходного текста, то такая работа оценивается нулём баллов. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
В общем это не сочинение, а рецензия. |
А мне из всех типов заданий ЕГЭ,больше всего нравится писать сочинение."А" часть скучновата,"В" вроде не чего,а "С" самая хорошая.Тексты даются довольно интересные есть над чем подумать и есть что написать.Сдавала в этом году ЕГЭ,как и в том. И надежды свои возлагала только на "С"часть. |
Irish писал(а): надежды свои возлагала только на "С"часть_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Даешь новый сайт в К+ - "Тест ЕГЭ он-лайн" ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Irish
Тут уже давно более глобальное обсуждение идёт ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Irish
Что уже каждый год ЕГЭ сдавать начали? Вот ведь, а... Стоило уйти из школы, чтоб такие новости узнавать. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Позвольте свои 5 копеек? Грамотное и доступное изложение своих мыслей помогает жить, ИМХО. На примере форума: Просто гляньте крайние сообщения Президентов_ДВ и МИХАЛЫЧа. Первые пишут вроде дело с одной стороны, но неграмотно и фиг поймешь, чего им на самом деле надо-то. МИХАЛЫЧ пишет фактически классическим русским языком. А результат - тотже. _________________ Йа - водоросль. |
Элис
Нет просто его теперь пишут два года.В 10 и в 11 классе. В десятом пишут по школе,вместо контрольных,математику и русский. А в 11 по выбору и уже более маштабней. |
Каво в десятом пишут? ЕГЭ? Математику и русский? Это в какой школе?
В девятом пишут, да. Математику и русский. А в десятом - кхм.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |