ПРЕДЛАГАЮ ЗАРУБИТСЯ В НИХ))
Класная инра) кто за пишите) |
Мы с другом игрли 1 на 1 в Завоевание Америки, которая очень похожа на казаков. Бтва длилась весь день. Так ни кто не победил А вобще можно попробовать |
Заваенвание америки)) мм мкласная тож но это позже))
в казаках можно выиграть или проиграть за 2 часа) это я тебе гарантирую)) Добавлено спустя 34 секунды: патамучто ресурсы заканчиваются _________________ ich bin der Alptraum |
Давайте, когда тока?
А где скачать то на геймсе тока Cossacks Back to War |
пиши мне в чате ник ajak$ я дам архив _________________ ich bin der Alptraum |
Давай, я в чате не ползаю. |
опубликовал на сайте
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=578&view=article пропатчивается до версии 1.29. |
скип))
Добавлено спустя 20 секунд: сам то будеш играть? _________________ ich bin der Alptraum |
Ну давай сыграем. Я всё установил. Кто еще будет? |
Я создал (прямое соединение IP 192.168.78.86) |
Не могу подключяется
Если выбираю "баталии" то выходит в гл.меню после попытуи подключиться, а если "противостояние", то появляется меню выбора созданных игр, где тебя тоже нет |
Я делал "прямое соединение TCP/IP" только оно делается, остальное нажимаю и в главное меню выбрасывает. |
здарова пацаны)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ajaks@jabber.shadriksk-city.ru кто будет пишите) _________________ ich bin der Alptraum |
Попробуй ты подключиться. Я создал на 83.160 |
кароче создавай соединение тсп ип не прямое
Добавлено спустя 23 секунды: а конектимся через прямое соединение _________________ ich bin der Alptraum |
создал "противостояние" |
красава
Добавлено спустя 36 минут 21 секунду: мда)) ну пацаны я тут всегда если еще будете пишите) _________________ ich bin der Alptraum |
ajaks писал(а): сам то будеш играть?нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |