Fakir писал(а): а весь ночной город одна машина ДПС и те на паскотине пивко потягивают... жесть ![]() |
Fakir писал(а): Красота! "Красота" будет, когда один пьяный или выпевший полупокер собьет человека или врежется в кого-небуть и с трагическим исходом. Случаи ДТП в Шадринске все растут и растут. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Fakir писал(а): На весь ночной город одна машина ДПС и те на паскотине пивко потягивают...Фотки ф студию! |
Алех@но писал(а): Fakir писал(а): Красота! "Красота" будет, когда один пьяный или выпевший полупокер собьет человека или врежется в кого-небуть и с трагическим исходом. Случаи ДТП в Шадринске все растут и растут. ![]() Даже растут случаи таранов машин ДПС пьяными водителями. |
MUk писал(а): Даже растут случаи таранов машин ДПС пьяными водителями.И наоборот... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
В смысле случаи таранов пьяными сотрудниками ДПС машин добросовестных налогоплательщиков ? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ага... задним ходом... ДПС отказалсо в наркологию ехать ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Да уж. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
расчёт состоялсо на месте из рук сотрудника ДПС (догадываетесь откуда деньги у сотрудника???) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
я слышел что то подобное, дак у того кто за рулем был прова отобрали на 1,5 года. "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире" ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Фсё, молчу... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |