а я жду что там с усилком)) ![]() |
LG W510 телефон ещё не продал??? |
неадекVATный писал(а): LG W510 телефон ещё не продал???Я ничего не продаю!!! ![]() Fakir писал(а): Раздам ненужное |
ну что ты когда будешь в ша? ![]() |
Пока ХЗ, сорри ![]() |
Что-то не наблюдается в Ша добрых людей... На е1-форуме подобная тема на 170 (!) страниц, все чего-то раздают...
Отдам за пиво решетки на колонки - две штуки пионер 17см, две штуки мистери, 16 см. Пионеровские стильные, красивые. |
Sels
нищие мы. нету ничо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да барахла у всех хватает. ![]() |
пианино я уже раздал. за пиво. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мы скоро будем разгребать завалы к ремонту будет куча ненужного но я пиво не пью ![]() о у меня пластинки лежат годов этак 50-ых целый ящик |
Delicious писал(а): но я пиво не пью Раздавай за сок или просто так ![]() |
отдам карту на 200 ед. для телефонов-автоматов ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
отдам 2 CD-привода на запчасти за 1,5л "Белого Меведя" ![]() предлагаю вообще сделать этот топик стикером, и пусть сюда все пишут, кто что-нибудь дарит или отдаёт, например, за пиво ![]() |
Sels
На решётках шильдики фирменные есть? Их надо. |
Решетки как на фотках ниже. Шильдики есть, но фиг знает - как открутить пионер )))
|
мда)) На что мистери меняш? |
Ну че там? _________________ Devil is a loser... |
666 писал(а): кас. магнитолы нет случаем? Завёз в админисрацию. Тебя не было - ищи Ларри ![]() P.S. С тебя пивО! |
Fakir
Он в отпусге передали ему ее уже. Прыгал радостный, но потом задумался как ее цеплять, но ничего инет есть найдет ![]() |
ArtFul писал(а): Прыгал радостный, но потом задумался как ее цеплять![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ArtFul писал(а): Прыгал радостный, но потом задумался как ее цеплять,У искателя в книге есть распиновка такой магнитолы. А вообще - лучше к Зёме подъехать и всё сделать красиво ![]() |
ну че там с усилителем ) я все же еше жду ![]() |
Delicious писал(а): мы скоро будем разгребать завалы к ремонту будет куча ненужного но я пиво не пью ![]() о у меня пластинки лежат годов этак 50-ых целый ящик привет, что хочешь за пластинки? заберу.. |
kjey
Давай скооперируемсо. У меня такие тоже есть. Не ящик, конечно ( хотя смотря какой ящечег ), но штук 20-30 будет думаю. Перекатаем их на аудиосиди. Если ЭТО кому-нибудь надо. ЗЫЖ Один раз на охоте наблюдал такую картину: мужики с собой привезли пластинок таких ОООООООчень много.....Они их подкидывали высоко и стреляли по ним.... На уговоры не реагировали, потому что: " а у тебя есть во что пострелять?" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Отдам ковёр для мышки оптический. Форма круга цвет серый в мелкую сетку. Ковёр клеится на любую поверхность. Юзался 2 дня. |
отдам (за пиво) компьютерные колонки, выигранные в новогоднем конкурсе радио S |
факир где усилитель) я же жду ) ![]() ![]() |
диски литые от шеви-нивы 2 шт (подойдут к простой ниве и волге) отдам за пиво
кресло-кровать в нормальном сост., может на дачу кому надо ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
ну что с усилителем КОрвет) ![]() |
step писал(а): компьютерные колонкикакие? есть фото? _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |