Irish писал(а): ищючУ щУ пиши с У выпускной блин навыпускают щас |
Delicious
да я в курсе, Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Delicious писал(а): Irish писал(а): ищючУ щУ пиши с У выпускной блин навыпускают щас Девушка за своими ошибочками последите лучше... не щас а сейчас..... Прежде чем исправлять других посмотрите как пишите вы!!!! |
Irish писал(а): не щас а сейчас..... да да не превед, а привет не медвед, а мишко косолапый, и т.д. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Irish
А у Вас ошибка на ошибке, даже в пунктуации. У Вас кто был учителем русского языка? _________________ Через тернии к звёздам! |
/офф
Little_Witch А это не имеет значение...это от самого человека зависит. Ну считает Дама позволительным для себя писать с ошибками. _________________ Devil is a loser... |
Little_Witch
Вам больше не о чем поговорить???Других тем для разговора не существует??Вы что к моим ошибкам пристали?Я дама как умею так и пишу.А кто был моим учителем это совсем не важно... На уроке русского языка я буду писать как нужно.. а сдесь я пишу как мне хочется.........Девушка вы наверно забыли что это форууууууууум.......... Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Вот этим своим замечанием умнее вы не показались... |
Irish писал(а): Девушка вы наверно забыли что это форууууууууумвот именно - форум, и его читают другие люди. это не личная записная книжка. безграмотность очень затрудняет восприятие написанного. так что ваш принцип - Irish писал(а): сдесь я пишу как мне хочется |
Twig
Девушка давайте вы не будите читать мои сообщения на форуме.Я вас не заставляю. Как видите мою аватарку просто пропускайте в низ и не каких проблем. Добавлено спустя 55 секунд: Olga Оля я покажу тебе в чате ещё фотографии. |
Irish
дубль два Twig писал(а): элементарное неуважение к читающим_________________ Devil is a loser... |
кто такая ириш?
ааа ... это та безграмотная |
Delicious
жесть да, шутка дня _________________ Через тернии к звёздам! |
/офф
Сегодня видел Ириш....дак и сразу всплыла в голове эта фраза. _________________ Devil is a loser... |
опять слетелась свора галок.
в тему и не в тему. сказано же. и неоднократно. любые претензии на форуме относительно грамотности пресекаются и банятся. Twig писал(а): - это элементарное неуважение к читающим.насколько же шатко ваше самоуважение, если оно может так резко упасть в следствии неграмотности других. повыпускал блин наш пед народу. и все непременно мнят себя учителями. какая ВАМ разница, как пишет человек?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): какая ВАМ разница, как пишет человек??а чо ты блин сама понимаешь кавото где-то здесь чото понимаешь зачемто? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
и? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Delicious писал(а): чУ щУ пиши с УDelicious писал(а): щасчужие ошибки все видят а свои...??? и если читать форум, то учителя по русскому языку будут в панике,- кого они на выпускали |
natan писал(а): на выпускалиа щас, щаз, чичас - это не ошибки, это самостоятельные слова _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а щас, щаз, чичас Некоторые люди пишут так, но я не думаю, что при этом они являются безграмотными. Просто таким образом экономят время на написание поста. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
andy ice писал(а): это не ошибки, это самостоятельные слова_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
natan писал(а): Delicious писал(а): чУ щУ пиши с УDelicious писал(а): щасчужие ошибки все видят а свои...??? если бы я была безграмотной, то написала бы щЯс а тут все в порядке пнятно? |
Irish писал(а): Девушка давайте вы не будите читать мои сообщения на форуме.2 ошибки. Irish писал(а): Как видите мою аватарку просто пропускайте в низ и не каких проблем.4 ошибки. И это я еще не учла криво построенное предложение. _________________ Через тернии к звёздам! |
Она самая писал(а): насколько же шатко ваше самоуважение, если оно может так резко упасть в следствии неграмотности других.детский сад. САМОуважение человека не обязательно страдает от чьего-либо неуважения к нему. не подменяйте понятия. однако мы с вами находимся на форуме. и единственной формой изложения мыслей является письменная, поэтому грамотность очень влияет на восприятие пишущего. а подобные выпады - Irish писал(а): Девушка давайте вы не будите читать мои сообщения на форуме.Я вас не заставляю. Как видите мою аватарку просто пропускайте в низ и не каких проблем.к тому же если учесть, что я в данной ветке модератор, и должна читать все посты. |
что изменится от того, что вы тут гневно помашете руками??
люди станут грамотнее писать?? правильно - нифига подобного. так стОит ли ваапче размешивать бурю в стакане?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Думаю что вы,люди возмущенные моим провописанием добились чего хотели,набили ещё одну парочку сообщений.Это вам и надо было.А не как вы говорите помочь, научить...Не нужно меня учить.Думаю я к 20 годам научусь писать так как нужно..И уж точно не буду сидеть сдесь и указывать семнадцатилетним девочкам на какие то их ошибки...Глупо вы себя ведете для вашего возраста.... по детски я бы даже сказала...Не хочу с вами спорить,ругаться,и что то вам доказывать,..Останусь при свем мнении. Время покажет. А модератор ветки,просто может запретить мне заходить на эту ветку...и не только мне всех только пришедших на форум...Почитав ваши сообщения я поняла что всех новеньких вы гнобите цепляите...Дак нужны ли вам они?Что будет с форумом через 10 лет?Когда вы думаю вырастите обзовидетесь семьей и не будите сдесь сидеть,Кто тогда будет сидеть на форуме и обтирать эти темы? А может и через 10 лет вы будите сдесь сидеть...и все так же цеплть малолеток за их ошибки в письме..... время покажет... |
Irish
Аплодирую стоя _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Irish писал(а): Когда вы думаю вырастите обзовидетесь семьей и не будите сдесь сидетьне поверишь, но мы выросли, обзавелись семьями, и сидим на форуме |
Irish писал(а): Думаю я к 20 годам научусь писать так как нужнок сожалению это маловероятно _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
канешна нинужна граматнасть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Blast писал(а): Irish
Аплодирую стоя Присоединяюсь!!! Что к девочке цепляться, пусть как хочет - так и пишет! Можно подумать тут все такие граммотные! Вспомните, не так давно на форуме была Магаданочка, которая так писала,что прочитав несколько раз можно понять, что хотел сказать человек! |
Alena писал(а): Магаданочкаклассная деваха, жаль сбегла _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |