А я опять на работу Что ж такое-то, а.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
увольняйся и конец расстройствам |
Olga
да расскажи, ну чё тыыыы _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
блин, никуда не ходила, ну что такое а, весь день спала
а ведь обещала... _________________ белый снег, бееелый |
step, ты вот уволился, а всё равно ходишь))))))
А ещё я по центру города гуляла, вот... Там вобщем ничего нового и интересного не наблюдалось... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
На работу сходила, на озеро съездила, и вот интересный факт народу было много |
Вообщем это точно был Гелла писал(а): эксгибиционистДамочка писал(а): Olga
да расскажи, ну чё тыыыы Вспоминать не хочется больше. |
Sels писал(а): Leon
а у меня два вентилятора. круто. Один из них - мой. |
OLEGA
нашествие карлсонов. Добавлено спустя 39 секунд: Olga слайды, слайды! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Никуда пока. Вот подумаю и пойду... На работу... |
Olga писал(а): Вообщем это точно был Гелла писал(а): эксгибиционистДамочка писал(а): Olga
да расскажи, ну чё тыыыы Вспоминать не хочется больше. если честно, смешно жутко. И почему "нормальная", а не "нормальнЫЙ?" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Ну вот так вот |
вы бы ему сказали нет да и поломали мужику жизнь делов то |
У него она и так похоже поломана, раз таким занимается! Мы его прогнали, и не стали отвечать на его вопрос |
нет не поломана
ему это в кайф а ваши эмоции визги и шок ему только на руку (хотя в данном случае больше не на руку гг) |
Olga
нормальная? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аааа......хватит а то меня сейчас вспоминать не хочу
Добавлено спустя 43 секунды: Delicious визгов не было |
Olga
письку испугалась? хм..... |
Гелла писал(а): И почему "нормальная", а не "нормальнЫЙ?"видимо он мыслил термином "писька", ж.р. _________________ Через тернии к звёздам! |
ходила в библиотеку записываться
а там семинар видно не судьба |
Little_Witch
ага, наверное. Delicious а я в библиотеку пришла, а у них нет нужной мне книги.Так жаль.. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Sels
НЕ испугалась! НЕ приятно просто!!! Little_Witch правильная мысль. |
Delicious писал(а): ходила в библиотеку записываться
а там семинар последний четверг месяца - то ли методический день, то ли санитарный... иди завтра, хотя надо ли оно тебе Добавлено спустя 41 секунду: сам никуда не ходил...дома сижу |
step писал(а): иди завтразавтра у меня других планов громадье а в библиотеку все равно хочу с моей скоростью чтения слишком накладно покупать книги |
Была на пикнике, наблюдала такую картину:
Четырехлетняя дочь попросила у мамы попить, за что та на нее накричала, и сказала, ей что она ей не служанка и приехала отдыхать, сама можешь взять. Девочка долго пыталась поднять двухлитровую бутылку воды. Обидно. Зачем тогда детей брать с собой, если они являются такой обузой? |
Пока что - только до кухни дошла. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ходила в гор. поликлиннику. Видела как в соседний кабинет для сдачи кала в очереди все переругались. Наверное там что-то интересное происходит, что они туда так рвутся... |
aquamarine писал(а): Ходила в гор. поликлиннику. Видела как в соседний кабинет для сдачи кала в очереди все переругались. Наверное там что-то интересное происходит, что они туда так рвутся... в поликлинике вообще не Бог весть что происходит, так забавно наблюдать. Вчера ругались с бегемотоподобной девкой. Господи, бывают же такие быдла _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Вчера ругались а ты зачем ругалась? Я ездила сегодня на Носиловские дачи, как же хорошо на природе _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Я ездила сегодня на Носиловские дачи, как же хорошо на природе а как сами дачи? музей? что нового узнала о Константине Дмитриевиче? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |