Dio писал(а): forever
forever писал(а): Разница вся в том, что кто-то со своей писаниной в издательство спешит, а кто-то реально оценивает своё творчество.Вы так многословны... я теряюсь, что сказать... |
forever писал(а): я теряюсь, что сказать...Найдетесь - скажете. _________________ Йа - водоросль. |
forever писал(а): Достоевский классик сейчас. И этого достоаточноforever писал(а): что навряд ли Лукьяненко классиком станетforever писал(а): И ещё важно, как ты пердаёшь это видение - талантливо или бездарно._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): forever писал(а): я теряюсь, что сказать...Найдетесь - скажете. э... в том-то и дело, что отвечать-то неначто. Вы меня только и цитируете, а своего мнения нет. А тогда-то я найдусь! |
andy ice писал(а): ну же, скажите уже, кто из нынешних прозаиков станет классиком через 100 лет Людмила Улицкая или Виктор Пелевин andy ice писал(а): хотя я и не говорил, что лукьяненко станет классикомвряд ли фантастику может считать классикой |
Therion писал(а): вряд ли фантастику может считать классикойГерберту Уэллсу( ) и Жюлю Верну об _этом_ расскажите при встрече, ога? _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): forever писал(а):
что навряд ли Лукьяненко классиком станет не читал, но осуждаю? хотя я и не говорил, что лукьяненко станет классиком. но, в-принципе, могу сказать, что он уже им стал. Милейший, Вы что, сраниваете Достоевского С Лукьяненко? Последний все еще пылится где-то в шкафу, начатый и незаконченный. Я еще раз повторю-каковы сами, таковы и сами. Если современное общество деградировало до такой степени, что считать классикой то, что УДОБНО для прочтения, на чем не надо шибко заморачиваться, то мне просто больно становится. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): на чем не надо шибко заморачиваться, то мне просто больно становится.Можно поинтересоваться, какие произведения Лукьяненко Вы прочли? _________________ Йа - водоросль. |
Therion
и чо ты молчал, когда тебя спрашивали чего почитать? про фантастику уже сказали... еще одни "литературоведы" детективы считают недолитературой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Герберту Уэллсу( Embarassed ) и Жюлю Верну об _этом_ расскажите при встрече, ога?естественно andy ice писал(а): про фантастику уже сказали... еще одни "литературоведы" детективы считают недолитературой.в любом стиле литературы есть классические произведения, а есть ширпотреб - также и в детективном жанре - к классике можно отнести Эдгара Аллана По, Артура Конан-Дойля и Агату Кристи, ну а других - уже по вкусу |
Dio писал(а): котик писал(а): на чем не надо шибко заморачиваться, то мне просто больно становится.Можно поинтересоваться, какие произведения Лукьяненко Вы прочли? Последний Дозор Добавлено спустя 51 секунду: Therion писал(а): в любом стиле литературы есть классические произведения, а есть ширпотреб - также и в детективном жанре - к классике можно отнести Эдгара Аллана По, Артура Конан-Дойля и Агату Кристи, ну а других - уже по вкусуThat's right!! _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): Последний Дозори все? Первый раз попробовав кофе, думал что эту гадость никогда в жизне пить не буду... . _________________ Йа - водоросль. |
Therion писал(а): а есть ширпотреб котик писал(а): Милейшийс чего вдруг? не надо так меня называть. котик писал(а): Вы что, сраниваете Достоевского С Лукьяненко? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): котик писал(а):
Вы что, сраниваете Достоевского С Лукьяненко? где? котик писал(а): что лукьяненко станет классиком. но, в-принципе, могу сказать, что он уже им стал. Не надо проводить параллели между Достоевским классиком и "классиком" Лукьяненко Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Dio писал(а): котик писал(а):
Последний Дозор и все? Первый раз попробовав кофе, думал что эту гадость никогда в жизне пить не буду... Вы знаете, книги-это довольно-таки деликатная вещь. Впечатление может быть испорчено и от одного единственного произведения. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
Блин. Что с людями жара и сессия делают... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Блин. Что с людями жара и сессия делают... .Что именно?=) _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
Dio писал(а): Блин. Что с людями жара и сессия делают... .ну давайте уже ваше развернутое мнение по данному вопросу а то отвлеченные комментарии все умеют приводить |
котик
вы, прежде чем что-то мне запрещать, научитесь свои мысли формулировать. и, хотя бы, не додумывать ничего, что сказано не было и не подразумевалось. Даю вопрос-подсказку (отвечать не надо): Достоевский - классик? Дюма - классик? Жюль Верн - классик? Подсказка закончилась. если бы котик внимательно прочитал сообщение, в котором первый раз был упомянут лукьяненко, то увидел бы, а может даже и понял бы, что там имелось в виду и не влезал с шашкой наголо в разговор, а тихонечко шел бы пива попил за упокой деградировавшего общества. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): котик
вы, прежде чем что-то мне запрещать, научитесь свои мысли формулировать. и, хотя бы, не додумывать ничего, что сказано не было и не подразумевалось. Даю вопрос-подсказку (отвечать не надо): Достоевский - классик? Дюма - классик? Жюль Верн - классик? Подсказка закончилась. если бы котик внимательно прочитал сообщение, в котором первый раз был упомянут лукьяненко, то увидел бы, а может даже и понял бы, что там имелось в виду и не влезал с шашкой наголо в разговор, а тихонечко шел бы пива попил за упокой деградировавшего общества. Ну что ж Вы так разгорячились=) Остыньте и успокойтесь. Жизнь прекрасна. Ваша мнительность не доведет Вас до добра. Никто ничего не запрещает Вам делать. Я преркасно осведомлен насчет всего разговора. Вы хотели сказать, что раз Жюль Верн-классик-фантаст, то почему бы и Лукьяненко не быть классиком-фантастом. НО! Жюль Верна знают во всем мире, а Лукьяненко...Хм...Вряд ли, вряд ли...Разница номер один. Жюль Верн признан классиком ВСЕМ миром, а Лукьяненко...Хм...Вряд ли,вряд ли...Разве что представителями того самого общества, за чей упокой я должен выпить. Разница номер два. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): Жюль Верна знают во всем миреНамек №3 andy ice писал(а): но, в-принципе, могу сказать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Жюль Верна знают во всем мире
это теперь его знают, намек №2. Не факт, не факт..Вы его биографию читали? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Не, ну если общество будет продолжать развиватся в том же направлении, то я не спорю, В ПРИНЦИПЕ и Лукьяненко сможет стать классиком. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): Вы так разгорячилиськотик писал(а): Лукьяненко...Хм...Вряд ли, вряд лиandy ice писал(а): мир, построеный писателем, может быть реалистичным, как например известный "ночной дозор" или еще лучше "тайный город", или быть реальным, но абсолютно пустым, как у донцовой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Физикам, ИМХО, никогда не понять лириков. _________________ Йа - водоросль. |
котик писал(а): ерн-классик-фантаст, то почему бы и Лукьяненко не быть классиком-фантастом. НО! Жюль Верна знают во всем мире, а Лукьяненко...Хм...Вряд ли, вряд ли...Разница номер один.
Жюль Верн признан классиком ВСЕМ миром, а Лукьяненко... Лукьяненко получал европейскую премию за свои сочинения - судя по всему хотя бы в Европе он уже известен другой вопрос, что писателей-фантастов очень много, что нивелирует понятие классики в фантастике |
Therion писал(а): писателей-фантастов очень много, что нивелирует понятие классики в фантастикеа! понял! писателей-прозаиков очень мало и практически любой прозаик автоматически сановится классиком _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): да вы задолбали уже с ним, читаем первый пост про лукьяненко, речь шла о реальности мирах, если вы уже на своременном русском читаете и понять не можете, то вам только и остается переживать о деградировавшем обществе. чтобы не затруднять поиском приведу цитату Нет, а чего Вы цепляетесь к словам?=) Если так , то напомню Вам, что разговор вообще шел о Достоевском в самом начале. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): разговор вообще шел оо, да мы даже не знаем о чем шел разговор, позольте напомнить forever писал(а): Если кто-нибудь знает такую же крутую книгу, может подсказать, я почитаю. как мы видим автор обсуждения просил назвать книгу, чтобы почитать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а всякие достоевские бледные. не современные (где голоса про классику не стареющую? жду жду)И это все, что Вы можете сказать про Достоевского..Значит я прав насчет деградации общества _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): И это все, что Вы можете сказать про ДостоевскогоА что Вы можете сказать про Достоевского? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): котик писал(а): И это все, что Вы можете сказать про ДостоевскогоА что Вы можете сказать про Достоевского? А Вы внимательно читали? _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |