Сегодня - 15.04.2005 состоится чатовка в 18:00 в кафе "Смак".... |
Мда...и ктол туда придет? |
Много кто...
Все кто нужно об этом уже знают через лс... |
Никто! Гыыы!
Кто захочет жрать алкогольные напитки вместе с новичками, которые в большинстве своём идиоты, да ещё и в саааамом гоповском кафе. |
И кстати... думаешь те, кому ты отправила ЛС приняли тебя всерьёз ? |
Миня, потом поговорим, я ушла на чату!!!!
И кстати, будут собираться старым составом... Чао.. |
Интересно, кто там будет кроме куколки? |
вот вот и мне интересно кто там будет кроме нее! _________________ |
если я не путаю, в этом самом месте, в это самое время хотели форумом собраться, а теперь что - чатофка будет.
Я пас. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ауу! Объясните, кто собирается в Смаке? Лично я только пришёл домой. А судя по жабе, много кто дома. Я конечно получал приглашение, но там было немного расплывчато со сроками.
kukolk@ писал(а): Ну вот и хорошо!
Спасибо за положительный ответ!!! А точную дату я вскоре оглашу!!!!! Может быть и 16 апреля.... Думал поорганизованнее будет. За час объявлять... |
ВМс я тебя умаляю... вон слоноискатели пытались тут чатовку форума организовать... на них все наплевали да и всё!
А тут вдруг здрааасссте куколка... |
Х.З. но блогоффка удалась.
з.е. Поздравляем Шадринский блог с 3-х месячным юбилеем!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у народа в общем есть желание чату собрать ??? сейчас на улице не холодно... моно и собраться по старинке возле фонтана |
Leon писал(а): Х.З. но блогоффка удалась.первый нах |
VolF писал(а): Leon писал(а): Х.З. но блогоффка удалась.первый нах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну и че?...
сегодня уже утро суббота... куколка, не пора ли огласить список присутсвующих???.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
куколка и лолита
ну возможно искатель еще подойдет |
инна волченок....
пораскинув своими мозгами (если таковые имеются).... ты бы понял что я бы не стала просить список присутствующих.... если бы сама была там... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VolF писал(а):
ну возможно искатель еще подойдет чата уже прошла... а ты все еще угадываешь кто туда пойдет... а не сходил уже... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а пиво с утра - рулит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а пиво с утра - рулитможно пояснить что ты хотел сказать данным постом?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Он хотел сказать, что пиво с утра - рулит. |
и он прав
з.е. ло ин на |
ты пошел туда первым.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
поскольку я чиста из канкретных пацанов, я пойду не туда, а пить пыво |
Minya писал(а): ВМс я тебя умаляю... вон слоноискатели пытались тут чатовку форума организовать... на них все наплевали да и всё!
А тут вдруг здрааасссте куколка... Миня - аллигофрен балин (вынужден уже ругаться, довел), ты чего на меня ругаешься? С тобой как с человеком, а ты, как собака некормленная на всех кидаешься . А на сборище это не ходил. Мне не прет с подростками пиво пить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
1. ОЛИГОФРЕН.
2. а где он на тебя ругался? слоноискатель - это разве про тебя? 3. А кто вообще туда ходил? |
Как кто? Куколка!!! Больше некому _________________ 32 В/Г |
а давайте спросим у куколки? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Sels писал(а): 1. ОЛИГОФРЕН.
2. а где он на тебя ругался? слоноискатель - это разве про тебя? 3. А кто вообще туда ходил? слон - не искатель, и искатель не слон. В общем, я оскорбился. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |