DeaDler писал(а): на смолакурке не верю чтобы вода была сильно теплой она только сверху а ноги вниз опустишь и ледяная так как ключи бьютне то, что бы сильно, но и не ледяная, смотря когда купаться |
SataN писал(а): есть отличное место, правда далековато, гдето 60-70км от Ша в сторону Челябы налево Песчанно-калидино а на право Ясная поляна дак вот на ней вообще класс! даже вода немного соленая . Там рядом р. Теча протекает |
SataN писал(а): гдето 60-70км от Ша в сторону Челябы налево Песчанно-калидино а на право Ясная поляна дак вот на ней вообще класс!Добавлено спустя 48 секунд: MUk писал(а): Там рядом р. Теча протекает_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): SataN писал(а):
гдето 60-70км от Ша в сторону Челябы налево Песчанно-калидино а на право Ясная поляна дак вот на ней вообще класс! только не 60-70, а около 90 км. Но водичка действительно класс! Тёплая, выходить не хочется. Был там в субботу если быть точным то по трассе 57 км и потом направо 5 км MUk писал(а): Там рядом р. Теча протекает нету там никакой речки |
SataN писал(а): если быть точным то по трассе 57 км и потом направо 5 км_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
SataN
Virp вы про разные водоемы говорите, похоже. Которое в Ясной Поляне Турбань вроде называется, мы тоже были там. В принципе, нам понравилось, вода была отличная. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Которое в Ясной Поляне Турбань вроде называется_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
SataN
Ткни пальцем в карту. Может мы о разных местах говорим. Ps -карту дать? |
Virp
вчера с утра ехал с челябы оглянулся посомтреть на знак километража было число 57 + 5 км гдето до него самого если я не ошибаюсь MUk ну речка сплева от дороги а озеро справа...недумаю что вода из речки может туда попасть |
Котлик - самое путевое место для купания (хоть и вода зацвела).
Правда там становится тесновато, ИМХО, пол Шадриснка и с района там на выходных отдыхает. В последние выходные, так вообще какая то деревня всем составом приехала, вот где я наслушался народных песен и частушек. |
искатель
а теперь поточнее какой котлик? |
KirieXa
если Вы не знаете и не надо говорить, а то там и так места уже не хватает |
я думаю за аэродромом?? я там всегда купаюсь)) |
KirieXa
км 90 от Шадринска в сторону Челябинска.А ты наверное на Кр.Звезде или Солдатском купаешься)) |
Virp просто Вы более точно описали месторасположение озера.
искатель То, что Вы называете Котликом, таковым не является. Название озера - Жужгово. На берегу есть типа мемориала, что ранее на брегу располагалась деревня одноименная. 90 километров сторону Шумихи. А на аэродроме просто котлован искусственный. _________________ Гениальное - просто. |
Так, кто не знает где Котлик - это за аэродромом! Именно там Котлик!!!
Всем знающим - тихо!!! |
Тема ушла в сторону.
На Котлик(...Увильды и тому подобное) ездят отдыхать как правило с ночевкой, я же когда заводил тему имел в виду места купания в радиусе 15, максимум 20 км. от г. Ша. Ps -про озера: Горькое, Байкал и Тургояк я и без вас знаю. Зы2 -очень бы хотелось видеть фото с мест купания(и карты с подробным маршрутом). |
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Это наш город! -> Где купаться ?
вывод-в ванной.безопасно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Где купаться ?
вывод-в ванной.безопасно. Причем здесь безопасность Ps первый пост в теме почитай. |
MUk
а я про всякие там палочки _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Какие нах палочки? Я только одни палочки знаю _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Смолакурка. Правда пасмурно |
Snegurochka
на Смолокурке говорят щас ваще болото грязное _________________ как лечить удава ? |
2ой день собираемся ехать купаться, и второй день с утра плохая погода |
Iuda
Там, когда никого нет вода нормальная, а когда народа много, то воду баломутят и со дна поднимается фигня всякая, а так там всегда народу много, надо с утра приезжать. Я всегда дальше отплываю, там нормально. |
щас выйди на улицу, искупаешься...... |
Snegurochka
да ето точно когда дальше отплываешь дак нормально ) ето везде практически так) _________________ как лечить удава ? |
Судя по сводкам погоды из Ша - купатса можно прям на Свердлова. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не знаю как на Свердлова, но перекресток Красноармейской и Февральской можно только переплыть.... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Вот ещё виды Смолокурочки: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |