занимайтесь лучше йогой |
La Vie_ La Merde писал(а): занимайтесь лучше йогойвот это правильно..сам хочу ей заняться |
MeG
что мешает? |
La Vie_ La Merde писал(а): MeG
что мешает? времени на нее пока нет...летом посмотрю что к чему...там же есче литературу надо покупать,читать,вникать |
MeG
не больше полчаса в день это все занимает..можно купить диск..так все показывают как надо делать |
La Vie_ La Merde писал(а): MeG
не больше полчаса в день это все занимает..можно купить диск..так все показывают как надо делать где продают..подскажи плиз...куплю а там настоящая йога..не левая какаянить?...я вот по инету шарил..там стоко видов..хотел книгу скачать..а все платное млин |
ну поспрашивай где DVD диски продают,я в ЕКб покупала,да там их очень много всяких,у меня Йога Дзен |
La Vie_ La Merde
а..тоды понятно...в Ша такое вряд ли найдешь |
ну кто знает..может и есть..я просто у нас не искала...там была,вспомнила что хочу и купила... |
Специально спросил. Есть. на Свердлова 55 есть отдел с дисками (где "Эльдорадо") _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
сенкс |
La Vie_ La Merde
Может ты освоишь её и курсы соберёшь. Я бы записалась. Не хочется по диску заниматься. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
да так проще простого главное за дыханием следить...ну я как-бы об этом не думала...хотя можно..только где.. |
гоните |
в сеть бы скинула - на медиа например =) |
Nerfius
скидывать я ничего не собираюсь..уж извините |
La Vie_ La Merde
Жаль... )) |
У меня есть диск "Йога для всей семьи" 9 фильмов.
В Ёбурге прикупил для общего развития. ЗЫ Если кому надо, то пишите сюда или ЛС и я на торрент выложу. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мне надо, буду признательна если выложите) _________________ белый снег, бееелый |
Кому это надо, то идём сюда http://tr.home.lan/showthread.php?tid=823 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
У нас в городе есть где практикуют йогу! Домашняя практика так, нарозогрев дома, или когда болеешь, или беременная, надо ходить и заниматься с преподователем по йоге, чтобы он видел ваши ошибки! Несомненно йога -это хорошая практика здоровья, особенно женская практика! |
Я слышала, что по ул Свердлова (почти угол Спартака-Свердлова), в девятиэтажке в фитнес-клубе есть йога, кто-чево об этом знает?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |