чет ничего я не понимаю...девушки не умеют готовить и хвастаются
выделено из "Что у меня плохого!" |
step писал(а): чет ничего я не понимаю...девушки не умеют готовить и хвастаются я не хвастаюсь, у меня проблема, по крайней мере еще на 3 дня _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Блин за три дня можно обшарить всю квартиру и найти всетаки картошку или крупу какую нибудь (подсказываю искать лутше на кухне в шкафчиках или под окном) |
я не голодаю если что)) есть добрые люди, которые готовят завтра день шоколада _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): я не голодаю если чтоА ну ладно тогда , а то я думал... |
все ок, спасибо) _________________ белый снег, бееелый |
step писал(а): чет ничего я не понимаю...девушки не умеют готовить и чо? |
бу писал(а): step писал(а):
чет ничего я не понимаю...девушки не умеют готовить и чо? и вообще признано давно что мужчины самые лучшие повора и все такое, так что никто на ваше превосходство даже не посягает _________________ белый снег, бееелый |
Никого в пример не привожу. Но
- работать не обязана, - готовить не умеет. прям Марья - искуссница, если все такими станут |
DIAMOND писал(а): - работать не обязана,
- готовить не умеет Да господи, приспичит если дак научится, а пока если есть возможность не готовить, пусть не готовит, а знакомый один тоже не умел, пока с женой не развелся, а развелся так за неделю готовить научился. Последний раз редактировалось: c@na (2007.06.27 22:08.54), всего редактировалось 1 раз |
хех.
DIAMOND писал(а): - работать не обязана, придерживаюсь противоположной точки зрения DIAMOND писал(а): - готовить не умеет. на уровне - омлет, картошка, макароны, салат - естессно могу, но что-то большее... повода, наверное, не было. и вообще: Пеппи писал(а): признано давно что мужчины самые лучшие повара |
ну елки палки, ищите дом работниц _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): ищите дом работницА вот этого не надо |
DIAMOND писал(а): Никого в пример не привожу. Но
- работать не обязана, - готовить не умеет. прям Марья - искуссница, если все такими станут на себя посмотрите, можно подумать сами все умеете и знаете, а так c@na писал(а): Да господи, приспичит если дак научитсяя такого же мнения, вот не умела гвозди прибивать, а приспичило, и научилась |
ну улыбается уже |
и вообще в Ваших силах заработать на дом работницу, ходить по ресторанам, но видимо не прельщает раз
- работай - готовь список можно продолжить... я вообще свободный художник, меня такие мелочи волновать не должны! _________________ белый снег, бееелый |
Плохо, что очень многие девахи готовить не умеют, я вообще. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. Последний раз редактировалось: Дамочка (2007.06.27 22:20.01), всего редактировалось 1 раз |
Дамочка писал(а): Плохо, что очень многие девахи готовить не умеют, я вообще.я понимаю, что плохо, но это уже их дело |
Дамочка писал(а): Плохо, что очень многие девахи готовить не умеют, я вообщедля кого - плохо? мне - совсем нет. возможному будущему мужу? а как же тогда - Дамочка писал(а): Мужчина получает такую жену, которую заслуживает. |
Утя то чем так провинился _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Пеппи писал(а): в Ваших силах заработать на дом работницуБлин в чьих в ваших то? |
ух сразу сколько понабежало.
А вот на природе все в драку лезут кто готовить будет |
DIAMOND писал(а): А вот на природе все в драку лезут кто готовить будетне соглашусь с этим, это все от человека зависит, на природе и на всех праздниках сама все делаю |
Нашли о чём спорить! Прийдёт любимый мужчина домой голодным - самой приятно будет его накормить, да так, чтобы ему понравилось! Так и учатся... |
c@na писал(а): Пеппи писал(а):
в Ваших силах заработать на дом работницу Блин в чьих в ваших то? мужчин, а не можете, живите с домохозяйками, которые как универсалы умеют все. _________________ белый снег, бееелый |
DIAMOND писал(а): на природе все в драку лезут кто готовить будетГоспади , картошку бросил в золу да и все. Вообще мне кажется мы че то не по теме базарим, ух щас модеры нам... |
Snegurochka, умничка.
обычно готовит тот, кто раньше придет домой. готовлю сам, когда на работе не запырхаешься вусмерть. c@na мы тут так то. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.06.27 22:41.53), всего редактировалось 3 раз(а) |
Вот именно будет любимый мужчина, научатся и готовить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |