Купил противотуманки на Короллу(япошка) незнаю толи в салоне поставить или самому?
Скока в салоне стоит подобная процедура? Самому там я незнаю даже разбираться надо! |
Паха писал(а): Купил противотуманки на Короллу(япошка) незнаю толи в салоне поставить или самому? Зачем Вам противотуманки в салоне? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Зачем Вам противотуманки в салоне?как я понял он имел ввиду СТО Паха там даже сама последняя лама за полчаса разберется куда чего тыкать... самый гемор к релюхе подключить, и то в 4-х контактах не ошибешься считаю что из-за эторйц мелочи гнать машину на сто не стоит |
Бушман
Я тоже так думаю! Прийдёца посидеть поразбираться! А может у кого есть Русское описание по Корлле!? _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Паха
на х тебе описание тем более на русском? схему посмотри.... да в принципе там и без схемы не сложно |
Бушман
Там че за релюшка? Чтоб тока с габаритами включеными работало? _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Паха писал(а): Там че за релюшка? обычная реле 4 контакта... Паха писал(а): Чтоб тока с габаритами включеными работало?ну используй руки которые не из жопы растут и логику... |
Паха
у меня есть руководство по ремонту короллы в кузове 1993-1997 г.г. если что, обращайся, дам поюзать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бушман
Понял не дурак, дурак бы не понял! искатель Спасибо конечно, но у меня кузов 2001! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Имхо, короллу в 2001-годном-кузове лучше не колхозить. отдай мастерам, которые соображают. |
Sels
согласен _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sels писал(а): короллу в 2001-годном-кузове лучше не колхозитьНичего в ней особо нового. В короллу 2003 года ставил сигналку с запуском... Ничего особенного. |
Goldcom
люди и в авенсисы сами колхозят всякое. Типа - а чо переплачивать-то? Купил машину дорогую - обслуживай, а не занимайся колхозанством. Это ж не наши ведра. |
Sels писал(а): люди и в авенсисы сами колхозят всякое. Типа - а чо переплачивать-то? нафига платить за установку реле, 3 метра провода и две туманки? когда это за час все делается, тем более у него наверняка уже и кнопка есть и кабель проложен, дело за малым все связать с туманками... зачем по каждой мелочи к мастерам то гонять? |
SelsТут дело такое... Если я понимаю в работе электрооборудования - без проблем лезу. А вот даже ремень ГРМ и масло менять - ежжу куда нить. Ни желания перемазаться маслом, ни инструмента специального не имею... |
да уж... если не шаришь лучше не лезть.... конечно ремень ГРМ можно поставить и самому но вот если ошибешься на зубец или более... лучше мастерам отогнать |
Я имею ввиду крепление фар. Неизвестно - какие противотуманки были куплены. Если нет кнопок - то будет колхоз с протяжкой проводов. |
Sels писал(а): . Если нет кнопок - то будет колхоз с протяжкой проводов.1. это ведь не ТАЗик, думаю что кнопка полюбому есть 2. думаешь на СТО качественне проложат кабель? почему-то сомневаюсь |
Бушман
если ни разу не прокладывал сам - то на СТО качественнее. Я не спорю. Какие-то вещи можно сделать самостоятельно, но есть такие, которые лучше доверить профессионалам. Я вот не смог сам восстановить климат-контроль, хотя хотел. Сегодня еду к мастеру |
Sels
полностью согласен с тобой, если в чем то лама то лучше не КУЛИБИНичать |
Бушман писал(а): там даже сама последняя лама за полчаса разберется куда чего тыкать...Бушман писал(а): полностью согласен с тобой, если в чем то лама то лучше не КУЛИБИНичать??????????? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
и чего не понятного? в любом случае можно сделать, но лучше не пробовать... |
Бушман
вы умеете взорвать мозг... |
Sels
кто на что учился |
Бушман
Так-то ага! Это тоже искусство! |
Бушман писал(а): тем более у него наверняка уже и кнопка есть и кабель проложен, дело за малым все связать с туманками... Кнопки как рас таки и нет! И кабель не проложен! Была бы кнопка тогда другой разговор! Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Такой вопрос: Кто нибудь масло в коробке автомат менял сам или на СТО? Сколько стоит? _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Паха
менял сам. стоило сколько стоит канистра Dexrona Какую смазку заливать обычно написано на щупе. Если написано Dexron 2 то можно залить Dexron 3, у третьего Dexrona рабочие температуры(окружаущей среды) могут быть ниже чем у второго. Но если написан D3 то заливать D2 нельзя. |
ArtFul
Чем руководствовался? Или тупо слил, и залил новое? _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Паха
я менял как обычное масло в двигателе. полазил по инету, меняют по разному. Обычно делают так. 1. Сливают старое, 2. заливают новое. 3. погоняют ее чуток и сливают 4. заливают опять новое. пункты 2-4 можно сделать несколько раз. В СТО тебе могут сделать по другому там специальной приблудой высасывют старую смазку и одновременно закачивают новую, и еще могут магнитик почистить,но это надо дно у коробки снимать(и новую прокладку тогда надо ставить). Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: p.s. у меня машина 1991 года выпуска, поэтому не очень боялся в нее лезть. |
У меня на каролле туманки управляются поворотным включателем на подрулевом рычажке указателей поворотов, если комплектация без туманок, то надо колхозить кнопку, реле и т.д.
ИМХО нах тебе вобще этот геморр с туманками? У короллы и так отличный свет. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Паха писал(а): Такой вопрос: Кто нибудь масло в коробке автомат менял сам или
на СТО? Сколько стоит? Съезди к спецам. А то сэкономишь полтинник - попадёшь на замену АКПП. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |