![]() |
Это я приберегу на последние 2 тура. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
DIAMOND писал(а): это же все игры слить надо или квалификационный матч и то если автопромоутом не пойдешь в пятерку.
Оживает 6 лига? У тебя же одни боты. Или типа прийти в пятерку и всех порвать? просто установку на сезон не выполнил, хотел деньгами разжиться в 6ой лиге, а получилось наоборот ![]() |
Да в шестой даже ради денех не интересно терять целый сезон. А вдруг нормальную группу дадут в пятерке? Куда ты их дел то.. деньги?
Добавлено спустя 59 секунд: я только в следующем туре вылезу из минуса. наконец-то. 5 месяцев выбирался. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
игроков "перенапокупал" |
А выгодно их сейчас не продать? Нетренированные? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
не надо никого продавать ![]() |
Мне тоже что-то подсказывает, что я тоже на сл. неделе должен выйти из минуса |
Только сейчас заметил, что на следующий тур удалены лучший бомбардир-нападенец и лучший защитник. Красота ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Каких-то хреновых игроков напокупали все новички в дивизионе... Вот опять пикую, уже даже половины основного состава нету, а к перерыву веду 2-0... ужас... ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ставь тогда 9 игроков, или перепутай амплуа и всех оборонительными и ПИК, атаку никакую, писера самого худшего |
Даже матч не досмотрел.
Следующий матч с одним из двух сильных игроков. Солью его наверно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
>РЕЗУЛЬТАТЫ 11 ТУРА 10.06.07<
у меня и у Леона ПЗ поломали и удаление. ужос а не тур. Сенсации не получилось - проиграл. |
Вратарь на 7 недель, лучший бомбардир на 3 недели ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага и его еще. сейчас докторов гору надо и доигрывать абы с кем.
У меня также под конец прошлого сезона ломали лучшего бомбардира |
да пох. думаю 3-4 место удержу поди..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Они там че у меня на поле уснули?
Ну забейте мне хотя бы 1 гол ![]() Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Спасибо, Тольяти! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
блин ну хоть забил.
кому интересно: http://www.hattrick.org/Common/matchLineup.asp?matchID=119608885&teamID=28873 http://www.hattrick.org/Common/matchLineup.asp?matchID=119608885&teamID=615631 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Опять 0:5 проиграл! Мне кажется я никогда не выиграю ![]() |
Axt
Если в следующем сезоне попадешь в 6ую - будешь спрашивать "Когда же я наконец проиграю?". Победы сразу не достаются. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я боюсь до того времени в армию сбрякаю ![]() |
>РЕЗУЛЬТАТЫ 12 ТУРА 17.06.07<
А как Бласт красиво от победы ушел ![]() Axt, я чуть в бар не побежал когда дождался первой победы |
>РЕЗУЛЬТАТЫ 13 ТУРА 24.06.07<
Кое кого можно уже поздравить с занятыми местами ![]() У меня сегодня матч был за 3-е место. Без вопросов 5-0 ![]() |
прикольно. не расставляя команду я выиграываю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
цуко. надо будет сходить глянуть как юва сыграла.
и в понидельник посмотреть не попал ли опять в 128 команд _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у вас поровну очков |
и в 128 ты не входишь |
Только вернулся, а уже хорошие новости. ![]() Надо сходить на товарку состав хоть поставить, а то ваще некогда... |
я сейчас тоже буду ставить на товарку, на юнцов, и на последний матч лиги (для меня уже ничего не решает) |
А для меня оооочень много решает.
Толи 6 лямов, толи 3,6... И в то же время выигрывать не охота. Была б ничья как в первом туре(2:2) было б идеально... Слабый состав не поставишь. Придется лучших ставить. Пусть порвут юву и докажут, что Мавс сильнейшие в дивизионе ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |