ДА как то фиговол смотрится по скринам Герои 4-ые помойму лучше были а 3-ии ещё лучше =) А 2-ые рулят а в 1-ые я не играл =)) _________________ Власть пингвинам!!! |
Чем тебе скрины не угодили? Угловатостью? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
блин тут анонс 5 а где взять хотябы 4 _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
У меня 4-ые есть но с защитой но я знаю у кого без защиты есть надо спросить токо.. _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): У меня 4-ые есть но с защитой но я знаю у кого без защиты есть надо спросить токо..давай пробей ка, я давно поиграть хочу. Раньше играл постоянно но потом забросил. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Если надо то могу выложить и сами 4 герой и еще 2 дополнения к ним!
З.Ы. Все идет без диска! Можно еще по сети по гамить! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
У миня есть Платиновая серия на DVD ВСЕ Герой 1-4 (все дополнения) + Все хроники героев. |
JoY писал(а): Если надо то могу выложить и сами 4 герой и еще 2 дополнения к ним!
З.Ы. Все идет без диска! Можно еще по сети по гамить! ВЫКЛАДЫВАЙ! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): JoY писал(а): Если надо то могу выложить и сами 4 герой и еще 2 дополнения к ним!
З.Ы. Все идет без диска! Можно еще по сети по гамить! ВЫКЛАДЫВАЙ! На фтп 192.168.83.79 выложил! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
самые лучшие это 3 Герои!!! все остальное отстой _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А мне и 4 и 3 как то одинаково нравятся! Безразницы! Чем 3-тьи лучше? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
2 лучше. |
Feniks писал(а): 2 лучше.Я непомню там Сетевая игра была или нет? И то я по сети бы в неё с тобой . ПРавда надо ещё вспомнить как играть я играл там вроде титаны были у меня _________________ Власть пингвинам!!! |
странно на гамесе их нет, вроде раньше там образа то лежали! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): странно на гамесе их нет, вроде раньше там образа то лежали!т.к. места все еще не дали! З.Ы. Качай у меня уже давно выложены! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY писал(а): deM@n писал(а): странно на гамесе их нет, вроде раньше там образа то лежали!т.к. места все еще не дали! З.Ы. Качай у меня уже давно выложены! да я чтото тебя все застать немогу _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): JoY писал(а): deM@n писал(а): странно на гамесе их нет, вроде раньше там образа то лежали!т.к. места все еще не дали! З.Ы. Качай у меня уже давно выложены! да я чтото тебя все застать немогу Давай сегодня я буду дома где то с 20 00, качай в это время. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
А кто умеет нормально играть в Heroes 4??? Охота с каким нибудь сильным геймером зарубиться |
Я неплохо играю ну вот давно не играл уж непомню где чё _________________ Власть пингвинам!!! |
если бы я хоть когда нибудь наконецто скачаю, где нибудь, 4 часть то обязательно поиграю _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Вот можете качать образ и аддон курглосуточно.
Скачать образ Heroes 4 Скачать аддон Heroes 4 З.Ы. Дней через пять убью ссылки. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY писал(а): Вот можете качать образ и аддон курглосуточно.
Скачать образ Heroes 4 Скачать аддон Heroes 4 З.Ы. Дней через пять убью ссылки. качаю |
JoY писал(а): Вот можете качать образ и аддон курглосуточно.
Скачать образ Heroes 4 Скачать аддон Heroes 4 З.Ы. Дней через пять убью ссылки. СПАСИБО! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Очередной эксклюзивный ролик от команды Web+.
На этот раз это видео из нестареющей саги под именем Heroes. Ждем с нетерпением порт любимых героев на 3D и смотрим ролик! http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=697 |
добавил скриншотов homm5
http://wgz.shadrinsk.net/gallery/thumbnails.php?album=31 |
Кстати, эту часть разработчики постараются сделась суперской, т.к. они признали, что 4ая часть была неудачной. |
Ну наконец дождались! Вот и ролик геймплея в героях 5.
Немного подкачало качество, но это не сильно портит 59 секунд истинного удовольствия. Смотрим и ждем 2006 года . http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=714 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
блин. игра рулит. а точная дата выхода не известна? |
Хочу енту гамму _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |