Как играть в эту игру, если даже сервак мира и выбора рассы найти не могу, зарегился, в игру ни как не входит, пишет что невозможно подключиться к серверу, завершение игры и нажать нечего просто не запускаеться, и надо ли ложить на нее деньги, либо своим трафиком счет покрывает? |
своим трафиком вроде _________________ Нео отдыхает |
Dagger
инет аксес то хоть включил? а так возможно сервак пал или что то делают или твои траблы а так он бесплатный вроде как был |
Satana-нет слющай не включил, КАК я по твоему зарегился, информ о профах посмотрел? игра не запускается! |
ИХМО сервер ASU самый насыщенный пока не ввели 5 сервер.
Играю за акретию. гильдия steel-legion.ru Если не премиум то ятжеловатно но на безлимитном инете можно пофармить подольше и поискать пути заработка. Игра намного интереснее линейки и роги. советую всем. и приглашаю на ASU в акретию зы. воин 38 лв...качаю пт |
Незнаю как на Асу гамаю на Новусе за корок
маг 47лв |
а есть у кого сервак настроеный по рф? у меня валялся где то правда его настраивать надо, а ето не по моим мазгам) _________________ Что здесь надо писать? |
начел недавно играть на Асу за война Беллато, игра интересная , играть можно, качнулся до 30лв.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Хотелось бы ещё пообсуждать разные тонкости игры кому что непонятно, обменятся знаниями по игре. У меня вот есть вопрос как с помощью руды оружее улутщать? |
Неиграл незнаю!!! _________________ .ekb |
Подскажите плс что и где нужно прописать, чтоб трафик шел по 1.5р(желательно со скринами )
Играю на Аномии воин 21лв |
Rakot
тебе ничего не нужно делать ... просто скажи ип на котором играешь и если посчитают его игровым сервером то запишут в льготные) поправьте если что то нетак сказал) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
да действительно что нужно сделать чтобы трафик шол 1.5 рубля |
ну что никто неподскажет? |
azik
сказал же ) надо сказать администации К+ это чтобы они вписали сервер в таффик 1.5р _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ага а они прям разбежались лави поровоз ГЫГЫГ _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=562&view=comments
Здесь же написано Последний раз редактировалось: Rakot (2007.07.31 14:33.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
Кто-нибудь вообще играет по 1,5р или все по 3р ?? |
ну любители RF наконец мы дождались апгреда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |