в детстве очень любила эту сказку,но книжка не сохранилась,
может есть у кого?хочется перечитать |
эх.... в библиотеке есть обязательно!!! |
да поздно в библиотеку идти...не успею,уезжаю,может у кого-нибудь в эл.виде есть?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: уже не надо нашла)скачала,оказывается их 6ть частей) |
я когда во 2 классе училась все 6 частей прочитала |
Snegurochka писал(а): я когда во 2 классе училась все 6 частей прочиталаЯ тоже, очень нравятся эти рассказы. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): рассказы. |
Twig
Ну не знала как их обозвать. Как они называются? _________________ И один в поле воин. |
можно было просто - книги.
потому что произведение страниц на 200 ну никак на рассказ не тянет. а вообще - сказочные повести. |
Twig
Ты права. Спасибо буду знать, а я минуты 2 сидела думала как написать. _________________ И один в поле воин. |
а ето хотел спросить.. может у кого найдется ....
после 6-ти частей (Волков писал...) потом еще какойто писатель Сухинов вроде продолжение придумал 8 книг вроде... там фэнтази уже пошло свет тьма... может у кого найдется.. а то ниглде найти нимагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |