media.shadrinsk.net писал(а): Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество – он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.Отличный сериал, по моему мнению. Продолжение начали показывать только в этом месяце. Ждём новых серий |
типа дня сурка что ли? |
да мне тоже понравился сериальчик |
шикарный сериал, только что не отрываясь закончил смотреть все 7 серий, в восторге, буду с нетерпением ждать продолжения _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Выложил продолжение: http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2239. Это пока всё, про второй сезон пока ничего не говорят. Судя по последней серии, там есть ещё чему продолжаться |
а классно
мы только сегодня с другом говорили что будет нет продолжение и на тебе радость такая |
Его еще показывают\снимают?
Когда будет 2 сезон? |
7 серия не рабочая. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
7-ая серия на компе не показывает. на железяке кажет, но очень плохо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня тоже 7-ая серия не кажет.... помогите найти рабочую... |
Смотрел на железе - без проблем. Перезакачивайте из инета, если кому хочется. |
Konst писал(а): Смотрел на железе - без проблем. Перезакачивайте из инета, если кому хочется.Блин, совсем никак чтоли не поменять? И анлимитчики не помогут никак? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |