вот смотрите тока качество так себе |
вот еще подборочка |
красивый шас центр города |
А я в это время дома пылесосила... |
Валя
сдурела? а если бы шибануло? гроза ж такая.... кстати ночью после урагана было страшнее... я выпускной отмечала, тучи были как в фильме ужасов, а молнией сверкало все небо. Ни одного живого места. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): если бы шибануло?Куда? По-моему пылесосу как технике грубой (движок и больше никакой электроники) на грозу пох.... Поправте если я не прав |
Несколько раз свет моргал и всё... А потом я посмотрела в окно и в ужасе помчалась выключать пылесос и холодильник... |
Я недавно прочитала, что чтоб узнать на каком расстоянии гроза: надо считать секунды от молнии до раската грома.1 секунда - 300-400 метров до эпицентра грозы.Так вот вчера даже раз некогда было сказать _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): надо считать секунды от молнии до раската грома.1 секунда - 300-400 метров до эпицентра грозы.точнее: 332 м/с _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
это вы еще автозаправку в осеево не видели
стоит без крыши |
А я только домой зашла, с озера приехалии гроза началась, хорошо, что успели, а то бы незнаю, что бы было, по лесу пешком шли, никакой бы зонт не спас
В горсаду с корнями деревья вырвало, а по городу провода оборвало |
а я на остановке стоял там рядом у продовщицы фруктов палатку сдуло,знаете как в комедиях в туалете ктонить сидит он разваливается и там человек как баран сидит у всех навиду,вот тут также))))) |
Я тоже с речки возвращалась. В Н.поселке вообще машину деревьями накрыло, еле вытащили. Наверное помяло ее. Дома даже электричества сутки не было. |
Седня на ул Луначарского видел согнутую попалам спутниковую тарелку. Главное она на 4 этаже пиркручена, деревьев там небыло таких высоких. Интересно чем это ее. |
почти все деревья какие - то изогнутые и "уставшие" _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а у нас воды почти сутки не было((( наверно тоже из-за электричества _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
ArtFul
Ветром согнуло такую бандуру попалам ужас |
Я дома был. Как-то перед грозой задремал. Комп работал. Дождь начался, ветер. Вообще жудко... Славо богу пронесло, комп не постродал.
Горсад жалко, пусто как-то там стало после бурелома |
в бору сосны повалило почти в метр толщиной. штук шесть видел сам, но, наверное, больше упало _________________ слушал Моргенштерна |
c@na писал(а): Поправте если я не прав по-моему от любого электроприбора работающего от сети может шибануть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у нас несколько лет назад так телевизор сгорел, сейчас все отключаю _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
у меня как ни странно бесперебойник _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а бесперебойник заземлен? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
угу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
yellow
а если нет? _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): а если нет?А если нет то он работает как обычный удлинитель. |
а у меня после грозы сразу же инет стал лучше работать |
ещё не такое будет в 2012 или 2015 не помню точно ,но круче по любому _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): ещё не такое будет в 2012 или 2015 не помню точно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |