Салатик, рулетик, сок, шоколадку. |
клубнику ![]() |
Кофе, шашлык, пиво. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Салат с помидорчиков, абрикос, мороженое + кофе ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
в 6 часов утра выпил кружку крепкого кофе, и больше ничего. на обед хотел в гости зайти, в одно место поторопился, в другое опоздал ![]() ![]() _________________ hardcore user |
салат, всякие виды колбас, фрукты, бутер с икрой, пироженки, вино. _________________ Через тернии к звёздам! |
ммннн.. с утра уже кушаю окрошечку ![]() |
Плов доходит на плите, яблоко ем ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
с утра шампанское и конфеты, хорошо ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Щи из свежей капусты, бутерброды с помидорами и колбасой, шоколадку, йогурт. |
Ела большие персики!!!!!!! ![]() |
aquamarine
вкусные? я сегодня посмотрела, на вид вроде ничего ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Очень, сочные и большие _________________ И один в поле воин. |
картошка по французки гречка с котлеткой ну чай сок вечером мороженое шоколадка |
Утром - чай с пряником, днём - кофе, в обед - чай, пирожное, вечером - окрошка, чай ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
шашлык, картошку жареную |
больше пью, чем ем.Жарко) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
клубнику ела |
точно в холодильнике ведро клубники пошла мыть ![]() |
а я уже - в блендере клубнику расфигачила со сливками и сахарной пудрой. прикольно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious
Little_Witch хорошо вам, а вот я уже все слопала. Приятного аппетита. ![]() _________________ И один в поле воин. |
мороженое, пепси |
энерегетик или еще какая то дрянь _________________ белый снег, бееелый |
Яйца варёные... Днём, как всегда - чай с пирожным, вечером супчик... Так себе кстати, супчик... Сейчас - кефирчЕГ))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
сейчас пью нектар "добрый" - "красота изнутри" с малиново-черноплоднорябиново-яблочно-ромашковым вкусом. честно говоря, компот компотом. зато холодненький и освежающий))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная, вот пришла б в гости, попили б сок)))
2 блина... утром.. а щас с голода умираю, похоже придётся идти готовить(( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а я вот потушила картошечку с мясом... ммм... но мне нельзя. на диете шоколадной,так что весь день шоколад и кофе, ну сейчас ещё сьела йогурт шоколадный на ужин и всё... больше мне сегодня кушать нельзя.Только кофе и всё |
![]() объелась ужасно _________________ белый снег, бееелый |
чё то пельмени с пивом не пошли ![]() |
А мне клубники принесли... Тарелочку.. м-м-м _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |