У Геллы столько поздравлений - придетса проставлятса.
А ещё сегодня родились Виктор Цой и Юлий Цезарь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
А ещё сегодня родились Виктор Цой и Юлий Цезарь ооо я как Цезарь, умею делать несколько дел одновременно. У меня пальцы не пишут нормально, по 10 рас исправляю)) всем большое спасибо за поздравления, очень приятно))Все уж тут как родные, на форуме) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю с юбилейчиком! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гелла
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего того, что сама себе желаешь!!! ![]() |
Жанна
спасибо) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
поздравляю, счастья и любви |
natan
спасибо) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ооо, а я в игноре, мне лестно _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а зачем поздравлять ради спасиба? |
в точку. как всегда. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Катя, ну что ты так))спасибо) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мир Дружба ЖУвачка ) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |