ВыпускГнечки, Поздравляю вас!
Шоб вас колбасило до самого утра. и дальше. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Шоб вас колбасило до самого утра. и дальше.пожалей их, они еще маленькие _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
не фиг их жалеть. нас в свое время колбасило, пусть и они узнают шо це таке. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну тогда действительно удачи только пожелать _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
да! а еще я сегодня ночью буду снимать оргии пьяных выпускников а потом шантажировать для обогащения. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Спиртное скоро не будут продавать, пока еще продают. 9-ый класс что вытворяет, а 11 дак вообще сегодня веселый будет |
они ж не дураки, заранее все покупается, хоть бы их не понесло гулять в гор. сад, я не хочу наблюдать пьяные оргии _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): они ж не дураки, заранее все покупается,Дак это понятно!!! Но потом некоторым не хватает просто, и надо еще! Когда был выпускной 9-ых классов, то "У пруда" продавали спитрное |
Olga писал(а): "У пруда" продавали спитрноеа там когда-то его не продовали? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Держатель это самого "у пруда" не заботится о наших русских выпускниках, ему пофиг. Пусть пьют, да побольше, им просторнее будет. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): ему пофиг. Пусть пьют, да побольшеполностью согласна... Обидно _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
беда не в том что спиртное продают
беда в том что его покупают |
Таки драйву людям надо.
Даже если продовать не будут, школьники все равно найдут. По себе помню. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поздравления так плавно перешли в обсуждение где выпускники найдут выпивку Вот именно за это я люблю этот форум
p.s. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Вот именно за это я люблю этот форум оооо... так приятно было читать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Blast писал(а): Поздравления так плавно перешли в обсуждение где выпускники найдут выпивку Вот именно за это я люблю этот форум
p.s. |
Не заботитса о выпускниках тот, кто запрещает продавать спиртное. Именно из-за этого они обречены напиться _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о блин, я так поздравииииил |
Можно я просто поздравлю выпускников? Безо всякого там...
Ну значит, поздравляю! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
и от меня вам удачи и всего всего... |
Отметили довольно неплохо без мордобоя и оргий ))
P.S. Вот и началась взрослая жизнь.....эх... |
Лолита писал(а): Пеппи
да! а еще я сегодня ночью буду снимать оргии пьяных выпускников а потом шантажировать для обогащения. работал(обеспечивал звуковое сопровождение) на выпускном в одной из школ города, пьяных оргий не наблюдалось, все были трезвые, даже родители |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |