этто не понятно. Я когда устанавливал у меня только 1 привод был подключен и при запуске он только первый просил. Хотя были и виртуалки,
и второй был на виртуалке он его не увидел пока я букву привода не поменял. |
ОГО требования пошли - раньше требовалась скорость у СИДЮКА - а щас КОЛИЧЕСТВО??! - КРУТО |
Есть люди кто в инете игрет в казаков? Хотябы а первых. А на игру надо патч поставить чтобы глюков не было. |
а у меня ничего не тормозит !! ваще нормально играю |
Insert писал(а): а у меня ничего не тормозит !! ваще нормально играю у тя какой комп?? у тормозят они! дум3 нормально идет а казаки тормозят у меня проц P4 presccot 2.8 ГГц видео 128 mb radeon 9800 pro и 768 мегв памяти! и почему такие тормоза????? |
xxxx писал(а): 128 mb radeon 9800 pro Она же вроде на 256 мб _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
не игра не очем ожидал большего первые казаки лудше |
RAP
точно, первые самые лучшие... в новых графики выше крыше да и тормозят |
biotrx
ох госпади, пасматри на дату сообщения RAP'а)) 2 года нахад ето было) _________________ trth hrts |
Venom
да ну брось - полтора всего _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
пращитался балин _________________ trth hrts |
какая разница. просто счас нашёл эту тему про игру, вот и решил ответить...
рульная игрушка, хотя и с глюками... |
эх как я молод был эх))))))))))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
ностальгия берет |
у меня она не шла раньше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зато теперь от новых компов её так и рвет на части |
Где можно скачать то её ? |
ПРЕДЛАГАЮ в казаков 1 играть кто будет пишите в чате)) _________________ ich bin der Alptraum |
согласен.. пишу в чате тока кому писать?
Добавлено спустя 48 секунд: согласен.. пишу в чате тока кому писать? |
у меня тоже защита просит вставте второи диск во второи привод первый на виртуалке сделан короче не установил |
если диск с геймса то ноу_сд там рядом лежит так то. |
бубаго как давно я тут не был давайте играть в казаков любые версиее каторые есть на гамеза я за! _________________ ich bin der Alptraum |
там есть какоито архив если ето ноу_сд то что с ним делать?
Добавлено спустя 1 час 58 минут 2 секунды: ок разобрался |
у меня такая же проблема - защита не дает запустить игру. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |