La Vie_ La Merde
Блондинка,с длинными волосами,высокого роста. На характер спокойная,уравновешенная,общительная _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
с цветом волос ошиблась ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Брюнетка или шатенка? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
да, без или. и просто красавица ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Вас я представляю таким солидным дяденькой,высокого роста,с небольшим пузиком,брюнет, отдаёте предпочтение классическому стилю.Характер спокойный,долго думаете перед тем,как принять решение, ответственный,жизнерадостный. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
эх, у искателя давольно долго на аве стаяла его фото, так что многие форумчане знают как он выглядит ![]() _________________ а мне все .... |
Манька писал(а): Блондинка,с длинными волосами,высокого роста. На характер спокойная,уравновешенная,общительнаяволосы у меня черные) искатель писал(а): да, без или. и просто красавицаой,ну ты меня засмущал) ![]() |
я не видела фото у искателя, да и не помню авы,кот у него стояли,кроме усатого дядьки ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Optiman писал(а): вообще-то они серые. показались серыми, вроде не пьяная была ![]() Optiman писал(а): нет не сбрил, и не дождётесь. и не надо, вам идет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ты его видела. так не честно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
так я в конце поста это написала. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Про меня, про меня!!! ![]() _________________ trth hrts |
Хардкорный геймер не шарящий в паскале - угадал? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
step писал(а): Дамочка - театралка![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Манька писал(а): искатель
Вас я представляю таким солидным дяденькой,высокого роста,с небольшим пузиком,брюнет, отдаёте предпочтение классическому стилю.Характер спокойный,долго думаете перед тем,как принять решение, ответственный,жизнерадостный со всем согласен, кроме пузика (не наростил пока) и цвета волос - я русый. в остальном, описание полностью удовлетворяет моему самомнению ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
это радует ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
вы все настолько похожи что описываете друг друга общими фразами?
ой да ты почти угадал! я и вправду красивая умная и гламурная дура! ну ты прям как знал прям а прям! |
а миня имо дура ну прям а прям! ой да я почти угадала прям а прям а как прям знала а прям! _________________ пЭм пЭм |
Minya писал(а): описываете друг друга общими фразами? Возьми да опиши кого-нибудь оригинально Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:] presumption писал(а): каждой бочке - затычка, Интересно,на чём строится ваше убеждение? Первый раз про себя такое слышу Ещё раз задаю такой вопрос |
Манька писал(а): Возьми да опиши кого-нибудь оригинально Играешь с огнем, он ведь опишет.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Играешь с огнем, он ведь опишет....интересно просто,как он опишет, (посмеюсь хоть от души ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Leon писал(а): Играешь с огнем, он ведь опишет....пусть опишет. все равно не получится даже так как выше, а просто прям и все. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Blast
бугаго. Эт нечестно ![]() _________________ trth hrts |
Меня опишите) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
тигрищщщще _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
и это все ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
про себя лучше не просить, а то матов страницы на две будет ![]() |
Бушман
вы себя недооцениваете... ![]() |
Владимир Анатольевич писал(а): Бушман
вы себя недооцениваете... три страницы? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Владимир Анатольевич писал(а): вы себя недооцениваете... что мало? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |