Вот "это" было недавно на севире)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: перед дождиком
|
Funk
Во-первых где, в какой области хотябы? Во-вторых это что? Типа ураган или как. |
c@na
...Сургут, где то там c@na писал(а): Во-вторых это что? Типа ураган или как.Да фиг знает |
Funk ахренеть ![]() ![]() |
Стихия -- ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Как будто бомбу ядерную взорвали. |
ништяг ![]() |
если бы был ураган, то наверно бы в новостях что нибудь сказали, а так......
ну малоли на что облака (тучи) могут быть похожи |
natan писал(а): ну малоли на что облака (тучи) могут быть похожиНе каждый день такие облака увидиш Еще интересно что не один скептик не отметился со своим фотошопом |
Funk
это походит на огромный ураган как в фильме "Послезавтра" ![]() |
Funk писал(а): Еще интересно что не один скептик не отметился со своим фотошопом Funk У меня вот возникла такая мысль сразу, вслед за предыдущей - Ух ты, нифига себе В целом - неплохой снимок... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Новости смотрите ![]() ![]() _________________ Я люблю ))) |
ахренеть!
снимок супер, но перед своим носом в реальной жизни я такого видеть не хочу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
давай в Сургут и не спать ждать повторения ![]() |
xapac писал(а): давай в Сургут и не спать ждать повторения Лолита писал(а): в реальной жизни я такого видеть не хочу._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
какой нахер Послезавтра...
больше похоже на День независимости, когда тарелки только входили в атмосферу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |