AntiХрист
о дааа... я хочу отвертки еще. _________________ Через тернии к звёздам! |
И я хочу отвертку, не знаю зачем , но хочу. ![]() |
БуSинка писал(а):
Вы не правильно поняли: не по всему телу , а во весь рост. да всё я правильно понял, я теиу заводил, чтоб как- то себе и окражающим облегчить выбор подарка, а не пытаться тут шутить Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Little_Witch писал(а): AntiХрист
о дааа... я хочу отвертки еще. ну а что? и дёшево и "в хозяйстве пригодятся" тем более, что часто что- то разбираю,и не реже собираю _________________ hardcore user |
Как это банально - мягк.игрушки. В своё время мне их столько надорили,что меня тошнит от них!
Люблю цветы,но только лилии,тюльпаны и белые,розовые,чайные,синие розы. Люблю всякие безделушки из фен-шуя,золотые украшения (на следующие праздники жду от МЧ цепочку,остальное всё у меня есть.Не откажусь никогда от красивых золотых колечек,не смотря на то,что больше десятка просто пылятся в шкатулке). Ненавижу,когда дарят что-то из косметики.Я сама лучше знаю,что мне нужно и что подходит!Также люблю нижнее бельё _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Ну раз уж пошло о том что люблю, а не чего хочу, тогда тоже могу выделаить подарки которые мне наиболее приятно получать. Люблю когда дарят книжки, причем любые. Потому как сама редко их покупаю. Люблю когда дарят колготки!Во! На одно восьмое марта столько надарят, что потом на весь год хватает и самой не покупать. Люблю цветы, но те которые люблю еще ни разу не дарили. Люблю классные наборы красок (недавно подарили как раз такой наборчик акриловых красок 24 цвета). Много всего люблю. Но лучше деньгами.
з.ы. от игрушек-безделушек-статуэток тошнит уже. А вот открытки люблю, главное, чтобы поздравление было полностью написано человеком, а не напечатано. Шоб от души. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Люблю когда дарят книжки,про это забыла сказать,но тоже люблю,тк сама часто жалею деньги на книжки! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Лолита писал(а): главное, чтобы поздравление было полностью написано человеком, а не напечатано. Шоб от души.да именно своей рукой написано, а так не вопринимаю вообще открытки. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Sels
я не соглашусь по поводу конька. самому денег жалко на хороший коньяк (или текилку), а когда дарят, то очень рад. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): самому денег жалко на хороший коньяк (или текилку)Ключевое слово ))) |
Sels
ну знаешь. ты еще скажи "не люблю когда мне газировку дарят" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() сок ботанег _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
дарят обычно какой-нить Бородино за 220 рублей. А Ольмеку чо-то нечасто ![]() p.s. не мне имею ввиду, а вообще в принципе. |
Sels писал(а): дарят обычно какой-нить Бородино за 220 рублей. это не хороший коньяк, мне бы с таким стыдно было идти. лучше уж вообще без подарка. хенеси нах дарите. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
кстати хеннеси фиговенькое пойло _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а спорим в коньяке не цена главный показатель ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
могу даже поверить. я его не пила не когда по идеологическим соображениям. но дарить - дарила. люди пруцца от названиянах. Leon писал(а): а спорим в коньяке не цена главный показатель развейте тему, хоть умнее буду в данном вопросе. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хочу цифровой фотоаппарт хорошего качества и большим дисплеем и тарелку спутниковую. От колец золотых с бриллиантом не отказалась бы. Мягкие игрушки не люблю да и мне их почти не дарят. Цветы люблю: белые и желтые розы, лилии. Безделушки не воспринимаю вообще. Предпочитаю говорить о том, что хочу или намекать доходчиво. _________________ И один в поле воин. |
У моей подруги скоро ДР..даже не знаю что ей подарить. То что знаю, это дорого |
Olga
так всегда) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Olga
может скинуться с остальными приглашёнными _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Olga
может скинуться с остальными приглашёнными |
Olga
кредит - это выход ![]() _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |