[...] писал(а): тупо семплы складывать в кучу намного нестандартнее.а вы попробуйте умно складывать |
а вы попробуйте просто быть умным |
[...] писал(а): а вы попробуйте просто быть умнымтак мне и пробовать не надо |
toNY писал(а): LASONDA
ты это ведь все только ради внимание девушек делаешь)) ну незнаююю... вот вам последнее A.L.Lord в eJay сделанное, больше небуду (уже все проги их удалил, теперь Reason, Reason, Reason...) Baraca носки норм., токо без мата бы. |
А что такое - стандартная музыка!?Определение ,будьте добры!! |
наверно стандартная это та которую слушают стандартные люди, пишут и исполняют стандартные люди.
а возможно по версии ISO или ГОСТа есть стандарты по музыке |
qwe.rar несколько занудно и не очень мелодично... или так и должно быть? |
не стандарт не адекват нет нет неее... нее... не не аааааа _________________ белый снег, бееелый |
LASONDA
Зря ты сюда полез... здесь всё равно мало кто что в чем-то когда-то понимал... Тебе ни чего по делу, большинство, просто не способны сказать. Природа над беднягами прикалолась))) Мне самому их жаль... Представь как им плохо!!! Давайте создадим ветку инвалиды форума? а [...] будет модератором! |
нестандартная музыка - это пуканье через тромбон странный тут спор... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
мой нестандарт |
Elecur Не чё такто прикольно _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
ну и еще один не стандарт в стиле ЛАСОНДА
слабонерным не слушать! Добавлено спустя 2 часа 28 минут 32 секунды: ну и на последок... демка |
ПРИВЕТ
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ПРИВЕТ НОВИНЬКОЕ НЕСТАНДАРТЕНКОЕ |
ЧТо то в стиле Silent Hill. Сразу же кадры из фильма вспоминаются. А
т.к. фильм мне оч. нравится, следовательно и трек. |
LASONDA
Вот этот весь "нестандарт" реально музыка для кино. В качестве фона которую использовать надобно. Причем это уже делается туеву тучу лет!! Ну можно для дэтовой банды какой нить еще в виде интро, но добавить звуки убегающей жертвы, а потом резкий женский крик, глухой удар топора крошащий черепную коробку.... и жосский гитарный рифф. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: И да еще если хочешь услышать конкретный нестандарт. Послушай Коммунизм (Егор Летов) Лениниана и ли Здорово и Вечно. Вот там нестандарт причем еще тот. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Послушай Коммунизм (Егор Летов) Лениниана и ли Здорово и Вечно. Вот там нестандарт причем еще тотА также Коммунизм "Игра в самолетики под кроватью". Рекомендую из западных вещей Джона Зорна и все его фри-джазовые проекты. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Хе знакомые люди!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
СПАСИБО
наконец то хоть кто то, дал кокртную информацию. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: если можете вылажте в торранте. |
продоолжаешь всех удивлять своей безграничной ограниченностью, нифига не сахар |
LASONDA
Ты поройся в МШ там есть кое что интересное, вот навскидку http://mp3.home.lan/A/94403/ или http://mp3.home.lan/A/94487/ _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим, спасибо.
[...] писал(а): продоолжаешь всех удивлять своей безграничной ограниченностью, нифига не сахарты хоть сам то понял, что написал: БЕЗграничной ОГРАНИЧЕННОСТЬЮ. три точки они и в квадратных скобках всего лишь точки. |
LASONDA
Есть такая фирма WARP Records, которая занимается именно экспериментальной авангардной клавишной музыкой, AUTECHRE - один из самых знаменитых ее проектов. Поройся в Инете, поищи ссылки на релизы этой фирмы. А из наших команд могу порекомендовать ОЛЕ ЛУКОЙЕ, там столько всего намешано, что только название стиля на полстраницы. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): LASONDA
Есть такая фирма WARP Records, которая занимается именно экспериментальной авангардной клавишной музыкой, AUTECHRE - один из самых знаменитых ее проектов. Поройся в Инете, поищи ссылки на релизы этой фирмы. А из наших команд могу порекомендовать ОЛЕ ЛУКОЙЕ, там столько всего намешано, что только название стиля на полстраницы. готов тыщщу раз поспорить что aphex twin самый знаменитый "проект" warp rec. и как это вы IDM обозвали...авангардная клавишная музыка? пс не советую вообще слушать нашу музыку. |
[...] писал(а): нашупоясни _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |