AntiХрист писал(а): пост подредактируй, ато друзья обидятся PodmigivanieНе боись, не у одного из моих одногрупников нет сети да компьютеры то только у двух человек. Но всеравно пасибо. |
А я мне больше нравится делать подарки.
А себе даже не знаю чтобы хотела. Смотря от кого и по какому поводу подарок. |
полцарсва и не иначе!! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Дарить деньги в конверте - моветон.
Для меня (если только не предупреждал - что мне надо деньги, допустим, когда я собираю на какую-то дорогую вещь деньги), это означает, что человеку было лень потрудиться в поисках подарка, подумать над подарком, что означает - ему просто пофиг до тебя. К таким же банальным подаркам относится коньяк. Бывает так, что забыл подарок купить - и бегом в магазин - типа хотя бы коньяк подарю - уже что-то (самтак попадал пару раз ![]() Гораздо приятнее получить ЧТО-НИБУДЬ. Журнал свежий про автомобили или компы. Кружку прикольную. Шарф, кепку. Ремень. Ну хоть чо. Еще щас очень редко дарят книги, а мне вот на денюху подарили клёвую книгу - я очень рад был! Так что дарите друзьям подарки, а не деньги. С подарком вы дарите чуточку вашей любви и уважения. |
Sels
молодец. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Так что дарите друзьям подарки, а не деньги. С подарком вы дарите чуточку вашей любви и уважения.Sels сегодня , такой романтичный , красиво сказал . Я за ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Sels
Поддерживаю. Это же подарок , сюрприз. А деньги - это не сюрприз, если конечно это не 1 000 000 и т.д $, то да. ![]() |
А я люблю больше дарить , девушке своей подарил на новый год платье вечернее , а на 8-е марта кольцо золотое (недорогое правда) , а щас без денег сижу , и она бедная без подарков .
А если самому то не люблю символические подарки ,ну которыми можно там просто любоваться А вообщето дарёному коню ... _________________ Я люблю ))) |
Я предпочитаю от друзей получать деньгами. Сама потом выберу,что мне надо и куплю,чем всякая ерундень будет пылиться,а вот от МЧ предпочтительнее подарки.Интересно на что хватает его фантазии ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
С родителями мы всегда договариваемся за ранее о подарке.. они всегда что то нужное дарят.. вот в этом году хороший набор "тефалевских" сковородок... С мужа беру всегда порадки золотом... ![]() |
классно получить подарок из секс-шопа, там столько разных клевых штучек! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ага, от коллеги по работе мужского пола например.
а я деньги люблю. лучше потратить подаренные деньги так, как оно тебе действительно нужно. а то млять как замуж вышла все сервизы да вазочки дарят. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Подарили мне как-то деньги друзья. За ночь всё пробухали. И в чем радость? |
Sels
ну не надо было пробухивать, была бы радость когда бы тратил их на дело. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Очень немногие люди тратят подаренные деньги на подарок. Обычно они уходят на жизнь, кредиты, еще на что-то, но никак не на подарок. |
Лолита писал(а): все сервизы да вазочки дарят.какой кошмар! Мне кстате, и незамужней вазочки дарили ![]() пт я и говорю,что деньги - самый лучший подарок! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Sels писал(а): Очень немногие люди тратят подаренные деньги на подарок. Обычно они уходят на жизнь, кредиты, еще на что-то, но никак не на подарок.но такие люди все - таки есть, я например. Манька писал(а): пт я и говорю,что деньги - самый лучший подарокподдерживаю. йййеее, нас двое. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Манька писал(а): деньги - самый лучший подарок!Лолита писал(а): нас двое.Лолита Манька А меня почему не посчитали? ![]() Последний раз редактировалось: c@na (2007.06.21 20:28.32), всего редактировалось 1 раз |
Какой я хотел(а) бы подарок... bmw x5 ![]() |
кондиционер ![]() |
обогреватель
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
во весь рост? ![]() |
Twig
во всю... а ладно )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig
Вот наконецто я знаю какой подарок я хочу- обогреватель во весь рост. |
шутники, (...) _________________ hardcore user |
Мне в основном угадывают с подарками, может просто хорошо меня знают ![]() ЗЫ: а так очень люблю мягкие игрушки, тюлбпаны и красивые, необычные открытки ![]() |
Snegurochka писал(а): ЗЫ: а так очень люблю мягкие игрушки, тюлбпаны и красивые, необычные открытки вот на подобные ответы я и рассчитывал, а не квартиры и обогреватели по всему телу ![]() Snegurochka ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
хо-хо а я люблю холодное оружие и классные кухонные ножи. а к цветам равнодушна. _________________ Через тернии к звёздам! |
AntiХрист писал(а): обогреватели по всему телуВы не правильно поняли: не по всему телу , а во весь рост. Snegurochka писал(а): ЗЫ: а так очень люблю мягкие игрушки, тюлбпаны и красивые, необычные открытки SmileЦветы хорошо, но они не надолго, открыток у меня Очень много. Мягкая игрушка ... ну если она будет напоминать дарителя, то да. |
люблю туалетные воды с оттенком цитруса в запахе.
хочу новую мышь (к компутеру), акустику новую, и отвертки все свои я растерял ![]() к цветам, как ни странно, равнодушен ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |