вот собственно.... иногда (почти всегда) в какой- либо праздник начинается беготня за подарками и огромные мучения с их выбором.
а так многие форумчане (виновники будующего торжества) расскажут о своих желаниях, а другие форумчане (поздравляющие) прочитают это и им будет проще с выбором ![]() Хотя есть один "-" сюрприз уже вряд ли получится.. но тем не менее.... давайте хоть попробуем ![]() _________________ hardcore user |
Хачу квартиру.. ![]() AntiХрист писал(а): Хотя есть один "-" сюрприз уже вряд ли получится.. ![]() Так же хотелась бы что бы мне подарили сайт)) (а почему нет?) Но это конечно я несерьезно) на самом деле мне ничего ненадо, мне хватает того что у меня есть) так что AntiХрист дари мне открытку и этого будет достаточно) А еще вариант, что бы дарили мне, но не для меня)) а для моей девушки, что бы ей было приятно) люблю, что поделаешь) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
для тебя у меня есть подарок ![]() ![]() собссно у меня тоже всё есть... всё что мне нужно могу сам купить. ![]() _________________ hardcore user |
Денюжки в конвертике. |
Красивый , тёплый свой Дом с вишнёвым садом ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
c@na
вот часто приходится именно так дарить ![]() _________________ hardcore user |
никто не выберет вам подарок лучше, чем это сделали бы вы сами.
поэтому, считаю, что стоит дарить человеку возможность выбрать себе подарок, а это значит - деньги в конверте. Тут главное, чтобы денег хватало на реализацию желаемого |
Кольцо золотое ![]() букет цветов сейчас бы.. |
Алексей Анатольевич писал(а): Хачу квартиру.. Вот и я также. Сейчас бы нам квартирку и можно тогда свадебку сыграть с МЧ, а то не сильно хочется по квартирам мотаться ![]() |
Мдя.. Тоже бы от квартиры не отказалась...
А вообще - цепочку хочу, золотую, как ни странно - до сих пор никто не подарил ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
всем сказала, чтоб дарили деньги. Я сама лучче знаю, что мне надо. Поступали предложения-золотой браслет(мой порвал котик),часы золотые или какие захочется и т.п.Сама думала, что надо переводчик карманный или mp3 .Потом подумала, и остановилась на деньгах. Надеюсь, просьбу выполнят, а то всякой фигни уже девать некуда. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
искатель писал(а): стоит дарить человеку возможность выбрать себе подарок, а это значит - деньги в конверте. Тут главное, чтобы денег хватало на реализацию желаемогоВот, золотые слова!!! |
искатель
так- то согласен, но знаю людей, которые больше бы были рады какой- нибудь безделушке ![]() Olga писал(а): букет цветов сейчас бы..вот тоже неплохой подарок. _________________ hardcore user |
Я так то люблю практичные подарки, а цветы плюсом к этому ![]() ![]() |
главное участие, тьфу, внимание. а то что надо, в цену подарка не поместится ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не всегда..бывает что желания совпадают с возможностями |
Olga писал(а): Не всегда..бывает что желания совпадают с возможностямиэто идеальный вариант ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Olga
я про себя ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Olga
я про себя ![]() ![]() У многих так ![]() ![]() |
AntiХрист писал(а): которые больше бы были рады какой- нибудь безделушкеБлин вот мне на день рожденье одногрупники подарили какую то статуэтку, ну типа сувенирчика китаец такой жирный, зеленый и с бубном. Щас валяется где-то в шкафу, пылится. Последний раз редактировалось: c@na (2007.06.21 16:14.14), всего редактировалось 1 раз |
если говорить о подарках от мамы, то я заранее говорю что мне надо, и мы покупаем вместе, я выбираю, она платит)
а так то желания зашкаливают, с этим большая проблема _________________ белый снег, бееелый |
Olga писал(а): Кольцо золотое Элис писал(а): цепочку хочу, золотуюА я серебро люблю, поэтому дарят бижутерию из серебра. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): А я серебро люблю, поэтому дарят бижутерию из серебра.бижутерия из серебра - это нонсенс, поскольку бижутерия - это изделия из НЕдрагоценных металлов или камней. в отличие от ювелирных изделий. |
Twig
ну дарят бижутерию из серебра и всё тут...что поделать ![]() Лучший подарок - это деньги, но такой вариант невсегда приемлим. Так-то, действително, важнее внимание, а не подарок. _________________ Devil is a loser... |
iPod хочу на 30(80) гб ![]() _________________ Есть вопрос? |
Все еще жду подарок на ДР, цифровой фотик... уже и до следующего ДР не далеко ![]() |
Dюпель писал(а): iPod хочу на 30(80) гбтоже хочу _________________ белый снег, бееелый |
c@na
пост подредактируй, ато друзья обидятся ![]() Добавлено спустя 25 секунд: вот, блин, те, кого мне надо, так и не отписались ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
![]() дай им ссылку на сайтец - www.mywishlist.ru пущай там строчат, а потом тебе дают поглядеть страницу своих желаний ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
спс ![]() тоже идея ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |