Все славянофилы обязаны почитать Достоевского. "Братья Карамазовы" - самый идейный и глубокий роман. Мой любимый... Если кто-нибудь знает такую же крутую книгу, может подсказать, я почитаю. |
forever писал(а): Если кто-нибудь знает такую же крутую книгу, может подсказать, я почитаю. словарь Ожегова к примеру. _________________ Йа - водоросль. |
не... словарь Ожегова я уже читала... хм... Большая советская энциклопедия! Да... то, что нужно! |
forever писал(а): Все славянофилы обязаны почитать "Повесть временных лет" в оригинале _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
и с авторомм побеседовать, говорят шибко умный |
step
ты снова пьян или такой юмор специфический? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я обожаю Достоевского - самый любимый писатель. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
шутить пытылся, я не пью... Достоевский интересный автор, но и очень сложный...не много читал его... не самый любимый |
а я никада не читал... ни Достоевского ни Толстого.. кто там у них еще был...? |
xapac писал(а): кто там у них еще был...?у них - это у кого? я в шоке. это наши - русские - писатели!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
а с чего вы взяли что xapac тоже наш? |
вот так шпионы и проавливаютса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): а с чего вы взяли что xapac тоже наш?ну вообщето свой....... |
Мне у Достоевского "Преступление и наказание нравится" |
forever писал(а): Все славянофилы обязаны почитать Достоевского. "Братья Карамазовы" - самый идейный и глубокий роман. да...хороший роман еще хорошие произведения есть, написанные Достоевским до 1848 года, а также "Село Степанчиково и его обитатели" |
"Униженные и оскорбленные" прям за душу берет. _________________ Через тернии к звёздам! |
А мне у Достоевского "Белые ночи" нравятся... И "Бедные люди" _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
c@na писал(а): Мне у Достоевского "Преступление и наказание нравится"мне тоже очень нравилось когда читала.. |
а я не дочитала ни одной книги, не нравится. Булгаков рулит и бибикает. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я не тупая, но "Мастер и Маргарита" Булгакова дочитать до конца не могу. Мистика...Мне не интересно почему- то. А вот исторический роман Ивана Ефремова " Таис Афинская" прочитала за ночь. Главная героиня романа знаменитая гетера, участница походов Александра Македонского, подлинная историческая личность. Советую прочесть.
И ещё, на одном дыхании прочла книгу известного русского писателя XIX века Г. П. Данилевского. В неё вошли повести: "Княжна Тараканова" , "Царевич Алексей" и "Сожжённая Москва". Достоевского очень люблю. У меня есть почти все его произведения. Ещё в школьные годы перечитывала много раз " Униженные и оскорблённые ". И каждый раз до слёз..... |
Гелла писал(а): Булгаков рулит и бибикает.Ага щас я читал Мастер и Маргарита, чуть не умер со скуки. Последний раз редактировалось: c@na (2007.06.20 21:11.02), всего редактировалось 1 раз |
c@na
Уснуть над Мастером и Маргаритой? ! А что ж вы считаете не скучным чтением? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): А что ж вы считаете не скучным чтением?Не знаю, читал то что задавали в школе на лето, но точно помню, что Мастера и Маргариту я читал дольше всех остальных книг. Для сравнения "Преступление и наказание" осилил за 2 недели, Униженных и оскорбленных за два дня, а на Мастера и Маргариту ушел МЕСЯЦ ибо больше 15 сраниц в день я не мог осилить. |
c@na
тарный цех шааз-а тебя ждет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Причем здесь тарный цех? |
c@na
ну книгу читать две недели - это их клиент _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Мля летом 10-11класс из 25 человек в классе то что задавали на лето прочитали все 2 человека, ~5 включая меня осилили больше половины заданной литературы, остальный не преступили к ней, так что я еще не совсем пропащий человек. |
c@na
смешно. звучит как "я всего-то замочил пару старушек, вы посмотрите на чикатило" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Опять вы утрируете |
c@na
я не утрирую. я выпячиваю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |