кароче в 3 миссии ошибку чёто выдает и выкидывает! |
раз у всех всё нормально то у меня наверно из за винды выкидывает |
chingy писал(а): раз у всех всё нормально Нет не у всех.У меня например при запуске не находит какой то длл, которого небывает на некоторых системах, но он нужен для работы игры...короче не работает хитман у меня |
У меня почему-то звук пропал (когда сам стреляешь)
А окружение и все другие звуки слышно ... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= А так, очень интересная гамка. Вот только прошёл =) P.S; Газетчики так и не могут разобраться - профи был или неудачник )) |
Да, игрушка и вв самом деле классная) как только установил, дня 3 ничто нен включал другое) вот так же быстро и прошел) давнепнько уже, в начале весны вроде)
И у меня нигде не было ни каких проблем) |
Неприятно только
в первой миссии - грубая работа без глушителя, захват заложа для щита и т.п. ... И в последней миссии - камеры отстреливать ))) -=-=-=-=-=-=-=-=- Именную снайперку - не использовал вообще )) В основном удавочку и шприцы :as: Самое жесткое, что было это - отстрел собачки и фбровца из пневматической духовки )) -=-=-=-=-=-=-=-=- Я думал хитман встанет в конце и порешает, сердце ведь бъётся ))) Раработчики опять интриги плетут ))) Думаю, это в продолжении будет |
Berdov Andrik писал(а):
Я думал хитман встанет в конце и порешает, сердце ведь бъётся ))) Раработчики опять интриги плетут ))) Думаю, это в продолжении будет Ты что шутишь, там и надо всстать и всех убить тогда и будет конеец игры. Я не помню как но там надо встать, там что то нажимать надо и белая полоса все больше и больше будет , и потом он встанет. Только будь готов, там стрелять точно надо будет |
жжошь ..
Как оно там вставать )))) Игру я стёр ... так что всё равно правду пока не узнаю ))) |
ну от как установишь в след. раз, пройди до конца. там потом и титры и все будет |
Вы чё там надо вставать и всех мочить)))) |
А какой клавишей вставать , ты тоже не помнишь ? ))))) |
дайте плиз торрент а то некачается так......... |
да на все кнопки жми пульс увеличиватся будет и он встанет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |