нужна прога Word для мобильника! если есть у кого поделитесь!! |
Foreman.
есть ![]() если срочно надо могу до вечра найти (все ресурсы с компа на диски переписал, подписал не все) _________________ hardcore user |
AntiХрист
да надо! ну как найдешь скинь плиз! |
ftp://192.168.93.61/
вот кому надо берите _________________ hardcore user |
а че за прога |
вот
Добавлено спустя 55 секунд: ех не выложились вообще6м там какой то NoteXP и еще одна какая то |
для чего эта прога? |
toNY
а ты первый пост в теме прочти и поймешь, не поймешь прочти еще раз. |
ха точно)) туплю как зелебоба |
Антихрист у тебя уже нету там этой проги...., нужна срочно поделись плиз |
Redman
прости.... завтра верну.... тоечть уже сегодня ![]() _________________ hardcore user |
спасибо!!! |
ещё.... если вы не собираетесь редактировать текст с телефона, то мибиворды вовсе не нужны, можно просто закинуть тхт-шку в утф8 и всё будет читаться ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
поподробней можно!!!! а то мне скоро экзамен сдавать, дак вот надо что то делать))) Добавлено спустя 51 секунду: как сделать этот утф 8? |
Foreman.
шпоры можно в BookMaker`е сделать. |
Foreman.
в блокноте при сохранении файла выбираешь кодировку. П.С. файлы открываются стандартным браузером. (я оперой открываю(файл>открыть>через диспетчер нахожу тхт-шку)) relaх а вот у меня на МЕ75 не стало работать ![]() _________________ hardcore user |
relaх
в таких штуках я вообще полный минус!!! можно как -нибудь по понятней . |
Foreman.
приложение есть такое, которое текст в jar для телефона конвертит _________________ hardcore user |
Foreman.
AntiХрист правильно сказал. я делал так шпоры на нокию. правда воспользоваться не удалось телефоны заставили выключить ![]() |
AntiХрист
а где его взять можно? |
Foreman.
поиском воспользуйся... кто- то на форуме уже выкладывал. если уж не найдёшь, то я свои ресурсы перекапывать начну. или relaх поделится relaх ![]() _________________ hardcore user |
Пишет"Подходящих тем или сообщений не найдено" |
Foreman.
у меня нет установочных фалов ![]() |
Foreman.
можно Яндексом попробовать.... можно и меня до завтра подождать ![]() _________________ hardcore user |
всем спасибо! BookMaker найден на яндексе! работает ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |